L'argentino ancora una volta in gol
51 secondi di lettura
Ancora una vittoria per il Genoa, la quinta in altrettante gare, che sconfigge 2-1 il Bastia in trasferta nell'ultima amichevole prima dell'esordio in Tim Cup di venerdì prossimo.

La squadra rossoblù ha espugnato l'Armand Cesari di Bastia, compagine che milita in Ligue 1, grazie alle reti di Pavoletti ed Ocampos e subendo solo nel finale di gara il gol della bandiera dei padroni di casa. A trascinare il Grifone come sempre Leonardo Pavoletti che al 14' ha aperto le marcature anticipando tutti di testa su un cross di Laxalt. Alla mezz'ora il raddoppio porta la firma dell'argentino Ocampos, tra i migliori della partita assieme al compagno Laxalt, che di sinistro ha concluso un'azione iniziata da Veloso e proseguita da Pandev bravo a liberare in area il compagno. Nel secondo tempo ancora Ocampos vicino al terzo gol prima che la consueta girandola di cambi stravolgesse le due formazioni e permettesse ai padroni di casa di accorciare segnando all'85' il gol della bandiera con Crivelli, complice un errore della difesa genoana.