Torna titolare Barreto
2 minuti e 52 secondi di lettura

1' Comincia il match di Reggio Emilia

2' Ci prova da lontano Berardi, tiro debole

2' Reazione immediata della Samp. Dialogo tra Correa e Muriel, il tiro del colombiano viene deviato in angolo

7' Sassuolo vicino al vantaggio. Erroraccio di Dodò che serve di testa Berardi in area di rigore. Il numero 25 del Sassuolo conclude di sinistro a lato

10' Ancora Berardi. L'attaccante neroverde prova il gol "alla Quagliarella" dalla trequarti al volo. Pallone a lato

12' Occasione Samp. Correa trova il corridoio per Muriel che evita Vrsaljko e serve un pallone d'oro al centro che attraversa l'area piccola. Nessun blucerchiato è in agguato

17' Ammonito Diakitè

19' Ammonito anche Dodò per un intervento su Berardi

21' Regalo di Viviano a Pellegrini, che da fuori area prova il tiro che finisce alto

22' Ammonito Ranocchia

23' Sinistro da fuori di De Silvestri dopo uno splendido lancio di Barreto, Consigli respinge

26' Espulso Ranocchia per doppio giallo. Il difensore blucerchiato colpisce Defrel in faccia a gamba tesa. Sampdoria in dieci

30' Barreto devia il pallone e rischia il clamoroso autogol, Viviano devia aiutato dal palo. Nel frattempo esce Defrel, infortunato dopo lo scontro con Ranocchia, ed entra Trotta

32' Tiro-cross di Sansone su punizione. Pallone su fondo di poco

35' Ammonito Cannavaro per un intervento in scivolata su Dodò

36' Esce per un problema muscolare Biondini, entra l'ex blucerchiato Duncan

42' Occasione incredibile per il Sassuolo. La difesa della Samp pasticcia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Viviano salva.

44' Ammonito Sansone per simulazione in area di rigore dopo un presunto contatto con De Silvestri

48' Finisce il primo tempo

1' Fuori Correa per Silvestre

7' Sassuolo vicino al vantaggio. Berardi serve Trotta che tenta il sinistro di prima, Viviano respinge

9' Ancora Sassuolo vicino all'1-0. Peluso tenta al volo di sinistro, deviazione di De Silvestri che rischia l'autogol, ma salva in angolo

12' Occasione Samp! Splendida discesa di Muriel che non serve Soriano all'ultimo dalla linea di fondo, regalando una parata facile a Consigli

13' Fuori Soriano dentro Krsticic

15' Splendido assist di sinistro di Peluso, Trotta devia a lato di testa

16' Destro stupendo di Magnanelli da 25 metri, l'intervento di Viviano è da applausi

18' Ammonito Pellegrini per un intervento scomposto su Dodò

23' Colpo di testa in area di Acerbi, Viviano respinge. Il pallone attraversa la linea della porta blucerchiata. Brivido in difesa

27' Fuori Muriel, per Quagliarella

31' Fuori Pellegrini, dentro Falcinelli

35' Ammonito Berardi dopo un diverbio con Viviano

38' Ci prova Krsiticic da fuori su assist di Quagliarella. Palla alta

39' Miracolo di Viviano! Destro di Berardi a giro sul secondo piano. Il portiere blucerchiato devia in angolo con la punta delle dita

42' Calcio di rigore per il Sassuolo. Fallo di Krsticic su Berardi

43' Viviano para il rigore di Domenico Berardi!

FINISCE QUI, Sassuolo-Sampdoria 0-0

La Samp cerca di uscire definitvamente dalla zona calda. Contro il Sassuolo di Eusebio Di Francesco occasione per Luis Muriel, che parte dall'inizio davanti alla coppia di trequartisti Correa-Soriano. A centrocampo torna titolare Edgar Barreto. Panchina per Quagliarella.

Il Sassuolo, reduce dalla sconfitta esterna contro la Fiorentina, schiera il tridente Berardi-Defrel-Sansone.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini, Magnanelli, Pellegrini; Berardi, Defrel, Sansone. All. Di Francesco.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Diakitè; De Silvestri, Fernando, Barreto, Dodò; Correa, Soriano; Muriel. All. Montella.