Il Carpi ribalta il risultato nel recupero del primo tempo
3 minuti e 31 secondi di lettura
Genoa in campo a Modena con la salvezza in tasca e nel migliore momento della stagione. Il Carpi affronta, invece, quella che ha il sapore della sfida all'ultima spiaggia nella lotta per non retrocedere. La squadra di casa è reduce da due sconfitte consecutive contro Sassuolo e Chievo.

Per il Genoa torna titolare Leonardo Pavoletti, affiancato da uno tra Cerci. Centrocampo formato da Ansaldi, Rincon, Dzemaili, Tachtsidis e Laxalt. In difesa spazio a Lamanna tra i pali, che sostituisce l'infortunato Perin, e al trio Izzo-De Maio-Marchese. Il Carpi si affida, in attacco, a Mbakogu, favorito su Lasagna e Mancosu.

47' Rizzoli fischia con qualche secondo di anticipo: finisce qui

46' Si andrà avanti per altri due minuti

45' Lamanna para un'atra conclusione

43' Il Genoa ci prova con Laxalt, palla debole nelle mani di Belec

41' QUARTO GOL DEL CARPI che chiude definitivamente la gara. Sabelli infila Lamanna dopo una buona parata. 4-1 a Modena

38' Apertura ampia per Mbakogu, chiuso in calcio d'angolo

34' Cambio anche nel Carpi: fuori Cofie, dentro Crimi

32' Genoa: Capel al posto di Marchese

31' Ansaldi nel mezzo, colpo di testa vicino alla porta, la difesa in qualche modo si salva

29' Marchese si fa soprendere, Lasagna grazia Lamanna tirando a lato

26' Ammonito Mbakogu per proteste

26' L'attaccante del carpi ancora solo davanti alla porta, ma tira alto

18' Altra discesa di Mbakogu, la difesa del Genoa si salva

14' Lazovic fallisce una grossa occasione, la deviazione sul cross rasoterra di Pavoletti finisce di poco a lato

13' Dzemaili prova ad andarsene ma secondo Rizzoli commette fallo

12' Pavoletti vola e prova a vincere sul fisico lo scontro con Belec per metterla in rete. I due hanno un piccolo diverbio

11' Cross di Ansaldi murato, sarà corner

9' La punizione di Lazovic si infrange sulla barriera

7' Entra Lasagna al posto di Lollo

7' Letizia sbarra il passo ad Ansaldi, fallo netto

3' TERZO GOL DEL CARPI! Vinto un rimpallo sulla trequarti, Di Gaudio la mette facile facile per Pasciuti: è 3-1

1' Gasperini effettua due cambi: via Rigoni per Fiamozzi, fuori Cerci dentro Lazovic

50' INCREDIBILE A MODENA! Il Carpi passa in vantaggio con Lollo scaduti i 4 minuti di recupero. Protesta il Genoa per la rete in extra time. Espulso Gasperini

49' PAREGGIO! Il Carpi trova il gol con Di Gaudio in rovesciata imbeccato da Mbakogu. 1-1 a Modena

48' Incredibile gol ceffato da Cerci, che spara alto a tu per tu con Belec

46' Doppio giallo per Izzo, il Genoa rimane in dieci

46' Tiro di gran precisione dai piedi da Ansaldi, il difensore ci mette la testa e gli nega la gioia del gol

46' Quattro minuti di recupero

43' Lollo ammonito per un fallo su Ansaldi

42' Pavoletti rinuncia al tiro e perde una buona occasione

40' Mbakogu falcia Izzo, l'arbitro non fischia il fallo

39' Punizione alta, il Genoa respira

38' Grave ingenuità in difesa, palla regalata al Carpi, Laxalt mette giù l'avversario al limite dell'area

34' GOL DEL GENOA! Pavoletti insacca dal dischetto su grande suggerimento di Dzemaili. A Modena è 0-1.

27' Il Genoa ci prova ancora sugli sviluppi del corner, rimessa da bordo campo

26' Ottima azione del Genoa: gran palla di Pavoletti per Dzemaili sull'esterno, apertura illuminante per Rigoni che perde l'attimo e si fa deviare la palla in corner

24' Ansaldi dentro per Rigoni, palla scodellata per la testa di Cerci che spara alto

23' Ammonito Gagliolo del Carpi

21' Palla dentro per Cerci in posizione dubbia, Belec ci mette i guantoni

19' Partita finora di scarsa qualità. Intanto De Maio subisce l'impeto di un avversario e rimane a terra qualche secondo

15' Ammonito Izzo

11' Gagliolo butta a terra Ansaldi

8' Difesa genoana immobile, DI Gaudio tira e Lamanna devia

6' Il Genoa fatica a prendere palla

4' Ingenuità a centro campo, Mbakogu lanciato a rete fermato in angolo

3' Punizione telefonata in porta, Lamanna para sicuro