Sfida-salvezza per la squadra di Montella
3 minuti e 35 secondi di lettura
Match decisivo al Ferraris per la Sampdoria. Il Frosinone è a due distanze dai blucerchiati, chi vince fa un passo importante verso la salvezza.

FORMAZIONI:

Sampdoria (3-4-2-1): Viviano, Cassani, Ranocchia, Moisander; De Silvestri, Soriano, Fernando, Dodò; Correa, Alvarez; Quagliarella.

Frosinone (4-3-3): Leali, Rosi, AJeti, Blanchard, Pavlovic; Frara, Gori, Sammarco; Dionisi, D.Ciofani, Tonev

Arbitro: Orsato

1' Comincia il match di Marassi

2' Subito in avanti la Samp che guadagna un calcio d'angolo

3' Colpo di testa di Ranocchia su assist di Moisander, nessuna preoccupazione per il portiere del Frosinone, che osserva il pallone uscire a lato

4' Traversa di Fernando con uno splendido destro da fuori. Samp vicinissima al vantaggio

5' Tentativo di Correa dopo una bella azione personale, destro deviato in angolo

6' Splendido intervento di Leali su colpo di testa di Quagliarella, Samp nuovamente a un passo dal vantaggio. Nel proseguio dell'azione ancora Dodò prova da fuori ma non trova la porta. La Sampdoria è partita con determinazione

9' Si fa vedere in avanti il Frosinone

13' Punizione per la Samp da posizione interessante, Fernando chiude troppo il destro che esce poco lontano dalla traversa

17' Calcio d'angolo per la squadra di Montella, gli sviluppi si concludono con un nulla di fatto

18' Numero di Correa che evita un difensore del Frosinone, il destro a giro viene deviato da Leali

21' Angolo per il Frosinone, Quagliarella spazza via

26' Interessante spunto di Correa che guadagna un angolo. Negli sviluppi la Samp reclama un rigore che non viene fischiato su Ranocchia.

31' Occasione per Dionisi che prova il destro a giro da fuori area, pallone colpito male che finisce altissimo

32' Ranocchia salva in angolo su Dionisi

35' Miracolo di Viviano su involontaria deviazione di Correa, Frosinone a un passo dal vantaggio

38' Timida reazione della Samp

41' Samp pericolosissima con un cross dalla destra di De Silvestri che attraversa l'area piccola del Frosinone, pallone deviato in angolo

44' SAMPDORIA IN VANTAGGIO Fernando! Assist di De Silvestri rasoterra per il brasiliano che non perdona Leali di piatto.

Finisce il primo tempo

4' Contropiede dell Samp, che si conclude a gioco fermo per fuorigioco di Fernando

8' Ammonito Correa per un intervento su Rosi. Il Tucu era diffidato, salterà Hellas Verona-Sampdoria

13' Ammonito Frara per un tocco di mano

15' Frosinone vicino al pareggio. Azione prolungata della squadra di Stellone, che si conclude con la sfera che attraversa l'area poccola perdendosi sul fondo. Solo un brivido per i tifosi della Samp

18' Quagliarella reclama con veemenza un calcio di rigore per fallo di mano di Blanchard. Orsato lascia correre.

21' Occasione colossale per Alvarez che colpisce malissimo di testa dall'area piccola

23' Fuori De Silvestri dentro Silvestre, per il Frosinone dentro Kragl per Frara

24' QUAGLIARELLA! RADDOPPIO SAMP. Traversone di Cassani, deviazione di testa di Correa, Quagliarella di destro insacca.

30' Grande respinta di Viviano su tiro di Tonev, prova a ribadire Ciofani, palla alta

31' Esce Correa, entra Krsticic

32' Ammonito Silvestre

33' Grande occasione per Kragl, che conclude a lato di sinistro

34' Dentro Paganini per Tonev. Intanto ammonito Krsticic

38' Dentro Longo, fuori Blanchard, fuori Alvarez dentro Lazaros

41' Ammonito Sammarco

45' Saranno 3 i minuti di recupero. Intanto ammonito Moisander

FINISCE QUI, Sampdoria-Frosinone 2-0

PREPARTITA

Montella conferma il 3-4-2-1 presentato nella sfida di San Siro contro l'Inter che ha visto i blucerhiati perdere 3-1 mostrando tuttavia un notevole miglioramento nel gioco. Spazio in avanti a Correa e Alvarez dietro a uno scalpitante Quagliarella, reduce da una grande prestazione, appunto, contro l'Inter, condita da uno splendido gol allo scadere.

Il Frosinone si affida alla prolifica coppia Ciofani-Dionisi. Stellone si è detto sicuro della sua squadra e ha confermato che il Frosinone si presenta a Genova con l'obiettivo di portare a casa l'intera posta in palio.

In caso di pareggio a uscire con l'amaro in bocca sarebbe la Sampdoria, per la differenza di qualità tecniche ma soprattutto per la questione degli scontri diretti, che vedrebbe i ciociari davanti ai blucerchiati considerando il 2-0 dell'andata.

Pronti a partire in diretta alle 14, un'ora prima del fischio d'inizio, e nel dopo gara dalle 16.30 alle 18. Per intervenire, come sempre, ci sono due modi: attraverso il numero verde gratuito 800.640.771 o commentando sulla pagina Facebook di Primocanale Sport.