Gol di Marras, pareggio di Pavoletti al 92': si va ai supplementari
5 minuti e 24 secondi di lettura
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

122' Partita finita, i tifosi dell'Alessandria esultano. Crisi nerissima per il Genoa, eliminazione che scotta.

121' Bocalon a terra, si aspetta il fischio dell'arbitro

120' Surreale: Lazovic fallisce una ribattuta. Si giocano ancora pochi secondi

118' Genoa ancora avanti, Perotti mette in mezzo, ribattuta, si torna a centrocampo

118' Ancora un corner per il Genoa

117' L'arbitro fa ribattere e ammonisce il giocatore alessandrino che non rispetta la distanza

117' Ultimi assalti rossoblu, Perotti può battere una punizione

114' GOL DELL'ALESSANDRIA. Incredibile al Ferraris. Bocalon mette in rete. Gasperini sconvolto. 1-2 a Marassi.

113' Atterrato Sosa, punizione per l'Alessandria

111' Il Genoa sfiora ancora una volta il gol con Rincon che da posizione laterale vicinissima alla porta incappa nella chiusura perfetta di Nardi. Poi tiro debole di Laxalt ancora bloccato.

110' Perotti prova il tiro da fuori, niente da fare

105' Nelle gambe c'è molta stanchezza, ma il gioco deve riprendere

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

107' Lamanna blocca una conclusione defilata, finisce il primo dei due tempi supplementari

106' Bella azione alla Perotti, che si porta avanti in area, va al tiro e trova un super Nordi. Poi appoggio sbagliato per Gakpè, azione che sfuma

105' L'Alessandria si riaffaccia in zona Lamanna, ma la palla finisce sul fondo. Due minuti da recuperare.

103' Incredibile ciò che Gakpè si è divorato: Genoa che batte veloce una punizione, il rossoblù può cavalcare da solo fino alla porta, ma al momento di tirare si fa sporcare la conclusione da Nordi.

101' Ancora Lazovic ci crede sino in fondo, i difensori in maglia grigia faticano a fermarlo

99' Strepitoso Lazovic che porta via palla al difensore e spara il missile, deviato da Nordi. Poi rapido capovolgimento di fronte con l'Alessandria che trova una traversa.

98' Il fuorigioco stavolta è per l'Alessandria

96' Alessandria ancora pericoloso, Ansaldi anticipa l'avversario in tuffo e salva la porta

95' La difesa rossoblù mura l'attacco alessandrino e riparte, Rincon può volare in rete ma l'arbitro ferma tutto per offside.

94' Lancio in avanti lunghissimo dove non c'è nessuno, si riparte da Nordi

93' Il gioco è fermo per un infortunio subito dal portiere alessandrino

91' Calcio d'angolo per il Genoa, serie confusa di batti e ribatti, Nordi blocca.

90' Si gioca ancora al Ferraris

SECONDO TEMPO

95' Fischio dell'arbitro, si andrà ai supplementari

94' Genoa che chiude in avanti

92' PAREGGIO DEL GENOA! Pavoletti insacca sugli sviluppi di un calcio da fermo. 1-1 al Ferraris

90' Ultima carta di mister Gasperini: Lazovic al posto di Ntcham. Assegnati 5' di recupero

88' Super parate di Nordi su Ntcham prima e Laxalt dopo

87' Perotti dal fondo per Pavoletti, appoggio per Tachtsidis, tiraccio alto

85' Gakpè entra in area, retropassaggio per Figueiras che calcia inspiegabilmente a lato.

83' Ennesimo fuorigioco per Pavoletti

78' Rossoblù che cercano il pareggio alla disperata, azione interrotta per fuorigioco.

75' Perotti prova a impostare l'azione, ma il Genoa non riesce a passare.

72' Angolo per il Genoa, fischiato fallo di Ntcham sul portiere

71' Ammonito Rincon

69' Provvidenziale intervento del portiere alessandrino su un tiro schiacciato dal limite dell'area

68' Pavoletti si divora il gol del pareggio dopo una serie di rimpalli, poi l'arbitro ferma il gioco per un precedente fallo sul portiere.

65' Ancora Gakpè prova a filtrare per Pavoletti, ma la palla è troppo lunga

63' Cambio tra i grigi: dentro Boccalon, fuori Marconi

59' Il Genoa sfiora il gol: Gakpè quasi sul fondo crossa per Pavoletti, aggancio mancato per un pelo

57' Sirri a terra in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire. Laxalt gli ha rifilato una testata durante un contrasto aereo.

53' Gakpè prova a infilarsi in area, ma viene anticipato

52' Calcio d'angolo per il Genoa, lo batte Perotti, colpo di testa neutralizzato dall'estremo difensore

51' Gaperini manda in campo Gakpè al posto di Izzo e Perotti al posto di Pandev

47' GOL! Alessandria in vantaggio con un gol di Marras

45' Riparte la sfida di Marassi

PRIMO TEMPO

45' Sul tiro di Tachtsidis finisce il primo tempo

44' Pandev mette al centro il pallone e ottiene un corner

41' Occasionissima per Pavoletti, tiro centrale preda del portirere

39' Primo giallo della partita, è per Celjak

38' Si libera bene Pandev che può concludere, ma c'è fuorigioco

37' Marras sfiora il gol, il gran tiro supera di qualche centimetro la traversa difesa da Lamanna

34' Izzo a terra dopo uno scontro, aiutato a rialzarsi.

33' Laxalt non riesce a controllare, fallisce la triangolazione. Alessandria che riparte subito e crea problemi alle retrovie rossoblù

30' Rincon prova a mandare al tiro Pandev, ma il georgiano non capisce

28' L'Alessandria si rende ancora pericoloso, poi il Genoa riparte: Figueiras si inserisce, palla indietro per Tachtsidis, il suo tiro bomba va alto sopra la porta.

27' Duello Iunco-Izzo, fallo in attacco

26' Apertura per Iunco che controlla nel deserto, l'assist è a vuoto. Il Genoa riparte rapidamente, ma Pavoletti è in offside.

24' Pericolosissimi gli uomini di Gregucci: Iunco stavolta arriva in tempo, ma Lamanna blocca.

22' Tachtsidis batte la punizione, ma la conclusione è inutile.

19' Ottima azione dell'Alessandria, Marras per Iunco che poi sbaglia il controllo. Difesa del Genoa in difficoltà.

17' Pavoletti in netto fuorigioco, riparte l'Alessandria

12' Pavoletti si allarga e mette in mezzo, Sosa rischia l'autorete. Ora angolo per il Genoa. Batte Ntcham, Laxalt prova il sinistro ma il tiro è altissimo.

11'  Bella occasione per Pandev innescato sul filo del fuorigioco, ma l'attaccante controlla male e si fa anticipare.

9' Genoa in avanti, chiude Celjak

7' Corner per l'Alessandria, che gioca senza paura

5' Cross di Rincon, molto fuori misura. Il Genoa in campo col 3-5-2

3' Calcio d'angolo rossoblù, libera la difesa alessandrina

1' Partita iniziata al Ferraris. Squadre in campo con le casacche storiche.

Le formazioni ufficiali:

GENOA: Lamanna, Ansaldi, Izzo, Burdisso; Figueiras, Tatchidis, Rincon, Ntcham, Laxalt: Pavoletti, Pandev.

ALESSANDRIA: Branca, Celjak, Iunco, Loviso, Manfrin, Marconi, Marras, Nicco, Nordi, Sirri, Sosa

Il Genoa punta deciso ai quarti di finale di Coppa Italia ospitando, al Ferraris, l'Alessandria che, nel turno precedente, ha clamorosamente eliminato il Palermo.

I grigi stanno facendo benissimo in Lega Pro e sono seguiti al Ferraris da oltre 2000 tifosi, forti anche del gemellaggio, solidissimo con i supporters rossoblù.

Gasperini mischia le carte e dà spazio a Pavoletti, squalificato in campionato, mentre Perotti parte dalla panchina.