L'appuntamento è per oggi e domani: sabato a Cogoleto e domenica presso l'ex Convento dell'Annunziata a Sestri Levante. Nelle due località delle riviere liguri va in scena uno speciale corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele organizzato dall'Associazione produttori apistici del miele.Un evento voluto per conoscere i segreti del miele, le caratteristiche ma anche le differenze e soprattutto gli errori da evitare durante la produzione. "L'iniziativa può essere considerata un primo passo per accedere all'Albo Nazionale dei Sommelier del miele" spiegano gli organizzatori che hanno iniziato il lungo fine settimana dedicato al frutto delle api già da venerdì nel ponente genovese.
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi