2 minuti e 17 secondi di lettura
SECONDO TEMPO:
30" bella azione Obiang-Mesbah, cross per Okaka, che ciabatta la conclusione

3' cross di Abate, Viviano non blocca, la difesa spazza

7' ammonito Paletta per fallo su Eder. Era da ammonire anche De Jong per fallo su Mesbah

8' punizione di Eder, Diego Lopez in angolo

13' SAMP IN VANTAGGIO: sontuoso assist di Eto'o per Soriano che fredda Diego Lopez. Milan 0-Sampdoria 1

17' cambio Milan: dentro Suso fuori Cerci

21' cambio Samp: dentro Duncan fuori Soriano

25' da un errore di Okaka in attacco nasce un'occasione Milan: Mexes punta Mesbah mette in mezzo, pasticcio di Destro la difesa allontana

26' Milan: fuori Abate dentro De Sciglio.

28' Sampdoria: fuori Okaka dentro Muriel

29' su angolo testa di Mexes, Duncan sulla linea mette fuori

30' GOL DEL MILAN: colpo di De Jong, Duncan spiazza Viviano. 1-1

36' clamoroso palo di Suso a Viviano battuto . Poi viene ammonito De Jong

Si fa male anche De Silvestri: entra al suo posto Wszolek

PRIMO TEMPO:
Buon inizio della Samp che colleziona calci d'angolo

11' tiro di Eto'o da 25 metri, para Diego Lopez

13' Abate lasciato colpevolmente solo, tira, respinge Romagnoli

15' Van Ginkel, tiro a pelo d'erba, bravo Viviano . Van Ginkel si ripete poco dopo: palla fuori

22' gran tiro di Eto'o, palla fuori di pochissimo

27' fa tutto Menez, Abate tira alto

31' colpo di testa di Destro, centrale, blocca Viviano

34' Okaka si libera bene e calcia a lato

Partita interrotta per un paio di minuti per un problema all'impianto di illuminazione di San Siro

42' Eder perde palla, Obiang ferma Menez: ammonito

43' tiro cross di Cerci, blocca Viviano

44' tiro di Cerci, palla alta

Finisce il primo tempo: 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI:
MILAN: D. López; Abate, Mexes, Paletta, Antonelli; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura; Cerci, Destro, Ménez

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Palombo, Obiang; Eder, Soriano, Eto'o; Okaka

ARBITRO: Rocchi di Firenze

LA VIGILIA - Dopo la sconfitta di Firenze, la Sampdoria è pronta per la seconda partita esterna consecutiva. L'avversario si chiama Milan ed è un'ostacolo duro al di là del nome anche perchè reduce dall'importante successo di Palermo.

Ma i blucerchiati, scivolone contro i viola a parte, stanno attraversando un buon momento, nonostante anche le polemiche e le voci in particolare sul futuro di Sinisa Mihajlovic che sembra destinato, a fine stagione, a lasciare Genova e che piace( e molto) proprio al Milan.

Ma i sussurri non possono andare in campo e il tecnico chiede ai suoi una prova fatta di grinta e determinazione. Quella che è un pò mancata in questa settimana se è vero che, venerdì, a Bogliasco, l'allenamento è stato interrotto proprio perchè Mihajlovic non vedeva la giusta intensità