Domenica a Genova a villa Zerbino si tiene il convegno annuale dell’Associazione Italiana Celiachia.
Genova Gluten Free, con un’edizione rinnovata, si rivolge non solo a chi soffre di questa patologia ma anche alle sempre più numerose persone che scelgono di eliminare il glutine dalla loro dieta quotidiana, spesso non seguite da un medico.
L’AIC afferma : “ E’ importante procurarsi corrette informazioni e rivolgersi agli esperti per una diagnosi certa di celiachia”. Colpendo circa una persona su 100, la celiachia è l’intolleranza alimentare più diffusa al mondo ; una malattia autoimmune che richiede un’alimentazione totalmente priva di glutine e della quale ancora troppe poche persone sanno di soffrire.
Nella giornata del 25 son previsti degustazioni, prove di cucina ed incontri con esperti. Una manifestazione che offre la possibilità di informarsi divertendosi.
salute e medicina
Genova Gluten Free, il 25 Gennaio a Villa Zerbino
42 secondi di lettura
TAGS
TOP VIDEO
Mercoledì 23 Ottobre 2024
Regionali, una giornata insieme al candidato Orlando con Primocanale in diretta
Giovedì 24 Ottobre 2024
Bucci a Primocanale: "Chi ama le opere venga con noi, anche Italia Viva e Azione"
Giovedì 24 Ottobre 2024
Caso Spinelli, Cisl: "Situazione gravissima, a rischio centinaia di lavoratori"
Giovedì 24 Ottobre 2024
Maltempo, i modelli cambiano ogni 6 ore: ecco perché non bisogna affidarsi ai cellulari
Giovedì 24 Ottobre 2024
L'appello di Bassetti a Primocanale: "Regaliamo i preservativi a scuola e per le strade"
Ultime notizie
- Allerta, Arpal: "Tregua di sei ore poi ricomincia a piovere"
- Frana a Borghetto Vara e allerta, strada chiusa tutta la notte
- Maltempo in Liguria, scatta la chiusura notturna per un tratto della A6
- Schianto tra un'auto e una moto a Pieve Ligure: grave centauro
- Spezia - Bari 0-0, i legni inchiodano le Aquile: finisce in parità al Picco
- Maltempo, Giampedrone: "Sabato occhi puntati su centro e ponente"
IL COMMENTO
“Vox populi” e rappresentanza: quanto è legittimo essere “impopolari”
Il governo delle acquee liguri, l'importanza della gestione delle risorse