1 minuto e 0 secondi di lettura
Coppa Italia ancora una volta amara per il Genoa, battuto per 2-0 ad Empoli. I rossoblù, in formazione parzialmente rimaneggiata, hanno giocato meglio nella ripresa ma sono stati forse condizionati dal gol subito a freddo da Laxalt. Nella ripresa subito palo di Sturaro, entrano Matri e Pinilla ma Mchelidze si inventa un gol straordinario per il 2-0. E poi c'è ancora un palo da parte di Signorelli.

SECONDO TEMPO:

Nessuna sostituzione nelle due squadre ma subito in evidenza Lestienne che sta giocando molto bene.

1' grande giocata di Lestienne, palo di Sturaro

25' 2-0 EMPOLI: su angolo cross da sinistra, tacco volante di Mchelidze palla in rete

36' traversa dell'Empoli con Signorelli

PRIMO TEMPO:

4' GOL DELL'EMPOLI: lungo lancio, Antonini sbaglia l'intervento e Laxalt trafigge imparabilmente Lamanna

Partita divertente, con rovesciamenti di fronte da una parte e dall'altra e alcune occasioni interessanti anche per il Genoa. Gasperini, però, si arrabbia spesso con i suoi.

Si gioca al Castellani Empoli-Genoa di Coppa Italia.

Le formazioni:

EMPOLI: Bassi; Hysaj, Bianchetti, Barba, Mario Rui; Croce, Signorelli, laxalt; Zielinski; Mchelidze, Pucciarelli.

GENOA: Lamanna; De Maio, Burdisso, Marchese; Rosi, Greco, Sturaro, Mussis, Antonini; Fetfatzidis, Lestienne

ABIRTRO: Di Bello