1 minuto e 44 secondi di lettura
Nei due anticipi la Carpisa Yamamay Acquachiara ha vinto il derby venerdì sera con la Canottieri Napoli 13-3 e la Carisa Savona ha battuto il Posillipo 5-2.A Napoli Acquachiara sempre avanti, con l'unico recupero sul 6-6 dei giallorossi. Quello di ieri è stato l'undicesimo incontro tra le due squadre dalla stagione 2005-2006. Nei dieci precedenti: 6 affermazioni dell'Acquachiara Carpisa Yamamay, 3 della Canottieri Napoli e 1 pareggio. A Savona partita vivace e dal risultato anomalo. Squadre sul 2-2 al minuto 3'13" del quarto tempo, poi il break decisivo della Carisa con Giovanni Bianco, Pesenti e Agostini. A Monza i 28 volte campioni d’Italia della Pro Recco si sono imposti di misura 8-6 sulla matricola BPM Sport Management che registra il primo stop stagionale (incasso devoluto all’Associazione Noi che raccoglie fondi per gli alluvionati di Genova); la diferenza l'ha fatta nel quarto tempo la doppietta di Ivovic. Vittorie esterne anche per Brescia 15-8 e Como 9-8 ai danni di Bogliasco e Lazio. Al Foro Italico, invece, l’altra neopromossa Roma Vis Nova battendo 11-6 la Rari Nantes Florentia ha ottenuto i primi tre punti del campionato. Massimo vantaggio dei romani 9-1, poi la rezione tardiva dei toscani nel quarto tempo.

Nella quarta giornata del campionato femminile vale la regola dell'11. Nel testacoda tra Città di Cosenza e Mediterranea Imperia le neocampionesse si impongono 11-3 e con lo stesso risultato le vice campionesse italiane del Plebiscito Padova battono il Rapallo, che nel campionato scorso vinse sia all’andata che al ritorno (9-7 e 13-8). Top scorer le sorelle Savioli (Padova) con tre gol a testa; Casanova e Stieber (Imperia) anch'esse autrici di triplette. Undici gol anche per la Despar Messina nel derby con l'Orizzonte Catania vinto 11-10 che lancia al secondo posto in classifica la compagine dello stretto, insieme al Bogliasco che ha fermato sul 9-3 il Prato. L'ultima chance di Catania per pareggiare l'ha avuta Palmieri: tiro parato da Sparano. Prima vittoria in A1 per l'altra matricola SIS Roma che batte in rimota la Firenze Pallanuoto 8-4 con triplette di Picozzi e Giovannangeli.