Domani alle 18.30, presso la Sala Papavero del palafiori di Sanremo, si terrà la presentazione del libro “Una ricetta per ogni stagione”, presentato dal giornalista Claudio Porchia e dal botanico Libereso Guglielmi autore del libro.Dopo aver spiegato nelle precedenti pubblicazioni la sua scelta vegetariana, biologica ed a km zero, in questo nuovo libro, Libereso ci insegna che ogni nostra scelta a tavola deve rispettare sempre la stagionalità dei prodotti, consumando frutta e verdura raccolte quando sono più nutrienti e ricche di vitamine e antiossidanti.
Le ricette sono accompagnate dai suoi simpatici ed originali disegni, ma contengono anche annotazioni che richiamano storie, curiosità e le proprietà medicinali delle erbe che mangiamo. Perché la cura del nostro corpo comincia a tavola.
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Francesco Gastaldi*
Mercoledì 05 Novembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 03 Novembre 2025
leggi tutti i commentiAttenzione! Camogli si spopola
Salis contro le primarie, sconfessata l'elezione di Schlein a segretaria Pd