1 minuto e 12 secondi di lettura
Non deludono le aspettative gli atleti liguri impegnati ad Ancona nel fine settimana per i Campionati Italiani Indoor.

Ottimo quarto posto, nella finale dei 60 metri, per Alberto Boretti: l'atleta del CUS Genova sfiora il podio correndo la finale in 6''89, cinque centesimi più lento rispetto al crono registrato in batteria. Bene anche Samuele Devarti, anch'egli tesserato per il CUS Genova: dalla batteria (8''04) alla finale (8''01) dove ottiene un lusinghiero sesto posto. Non finisce l'ottimo momento di Chiara Ferdani (Spec Tec Duferco Carispezia): l'allieva di Chicco Leporati strappa un buon settimo posto negli 800 in 2'09''53, una settimana dopo aver vinto il Campionato Italiano Allieve. Nona, invece, la compagna Elenora Martini nei 400 in 56''25. Un infortunio alla schiena frena le ambizioni di Simone Calcagno (CUS Genova) che riesce comunque a mettere a segno un buon salto (14.97) nel triplo, anche se il risultato finale (undicesimo) è inferiore alle aspettative. "

La nostra speranza è vedere, nel 2015, i nostri gioielli protagonisti al Palasport della Fiera di Genova" commenta un soddisfatto Bruno Michieli, numero uno di FIDAL Liguria. Intanto, a Genova, sono Elena Chiesa (Atletica Run Finale) e Tommaso Angiolini (Trionfo Ligure) a vincere le prove multiple nella categoria Cadetti. Prossimi appuntamenti sabato 1 e domenica 2 marzo con i Campionati Italiani Allievi e Juniores ed il 9 marzo con il Trofeo delle Regioni-Meeting Nazionale Cadetti, entrambi gli appuntamenti previsti al Palasport di Genova, pronto anche a ospitare i Campionati Studenteschi nella mattinata di giovedì 6 marzo.