2 minuti e 27 secondi di lettura
Finisce 3-3 al Ferraris dopo una partita emozionante. Protagonista Gilardino autore di una doppietta che ha rimesso sui giusti binari una partita divertente ed equilibrata.

45' Si libera bene Di Natale, Perin deve intervenire per sbrogliare una situazione intricata

42' fuori Muriel e dentro Totò Di Natale

40' Gilardino in avvitamento di testa: palla alta

34' GOL DEL GENOA! Genoa all'assalto batti e ribatti in area, Gilardino segna il 3-3

26' Miracolo di Scuffet su testa di Calaiò

25' gol del GENOA: Fetfa recupera palla, serve Gilardino che al limite dell'area fulmina Scuffet

23' Konatè salta fuori tempo. Palla alta sopra la traversa. Calaiò sostituisce Portanova

15' miracolo di Scuffet su colpo di testa di Motta

14' ammonito il friulano Widmer mentre Gasperini protesta con Tagliavento e viene espulso

13' cross di Antonelli, Herteaux rischia l'autorete. Poi di testa Motta mette fuori su calcio d'angolo

9' lite Basta-Mataluzalem mentre nel Genoa entra Fetfatzidis ed esce De Ceglie

3' Rigore per l'Udinese: contatto Burdisso-Pereyra per Tagliavento è rigore. Dal dischetto Muriel per il 3-1

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45' GRAN GOL DEL GENOA: cross di De Ceglie da sinistra, colpo di testa di Konatè palla all'incrocio. Il senegalese poi bacia il terreno: primo gol in serie A per lui. Finisce il Primo tempo 2-1 per l'Udinese

44' Pereyra ancora, esce Perin

43' Scuffet miracoloso su colpo di testa di Sturaro

40' raddoppio dell'Udinese: va via Pereyra, Perin miracolo ma il tocco vincente è di Bruno Fernandes

38' ammonito Bruno Fernandes per simulazione. Marchese non lo ha toccato

35' gol dell'Udinese: cross da sinistra, sbuca Basta dimenticato dalla difesa del Genoa e al volo buca Perin: 0-1

32' tambureggiante azione del Genoa ma i tiri dei rossoblù sono sempre respinti dai difensori friulani

Il Genoa fa un pò di fatica a costruire gioco, l'Udinese imbriglia bene il centrocampo rossoblù

25' bravissimo Perin in uscita su Pereyra a due passi dalla porta: occasione Udinese

22' secondo ammonito friulano: è Hearteaux, per fallo su Antonelli

21' tiro di Fernades, Matuzalem devia, ne esce fuori un pallonetto non di molto alto sopra la traversa di Perin

20' ammonito Yebda per fallo su Sturaro. Partita abbastanza equilibrata

16' occasione Genoa, su angolo testa di Burdisso palla alta

13' bravo Antonelli ad anticipare Badu

8' stavolta è il friulano Danilo a provarci, murato da Sturaro in angolo

3' Ci prova Motta, un difensore dell'Udinese respinge in angolo. Sulla battuta dalla bandierina Scuffet con i pugni respinge