2 minuti e 28 secondi di lettura

Pareggio beffa per il Genoa che subisce la rimonta dell'Atalanta in pieno recupero con la rete di Di Luca. La squadra rossoblù aveva segnato nel secondo tempo con una bella conclusione ravvicinata di Bertolacci

45' Arriva la beffa con la rete dell'Atalanta, in gol Di Luca da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un cross dalla destra

36' Conclusione di Gilardino sul fondo da buona

25' Genoa in vantaggio con un grande tiro di Bertolacci. Ed esulta, facendo sventolare la maglia di Kucka

16' Esce Konate, Gasperini rafforza l'attacco con l'ingresso di Calaiò

15' Bella occasione per Bertolacci che però non riesce a concretizzare

13' Altro cross di Cigarini in area di rigore su punizione. Migliaccio schiaccia sui piedi di Lucchini che non riesce a calciare a rete

6'  Esce Feftatzidis nel Genoa, entra il giovane Sturaro che va a rinforzare il centrocampo

4' Ci prova l'Atalanta con Maxi Moralez ma il pallone sorvola la traversa

2 TEMPO

47' Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero

44' Calcio di punizione di Cigarini che colpisce il palo esterno alla destra di Perin

38'  Ci prova Fefta ma viene stoppato da un difensore bergamasco

36' Azione prolungata di Konate ma viene fermato prima di concludere

33' Assist di Moralez per Denis, ma Perin è bravissimo a chiudere lo specchio della porta

30' Reagisce l'Atalanta con Lucchini ma il colpo di testa finisce sul fondo

28' Calcio d'angolo dalla fascia sinistra, svetta di testa Marchese ma il pallone finisce a lato di un soffio

23' Ancora Konate protagonista, il suo tiro termina a lato

21' Assolo di Konate che serve Bertolacci ma non riesce a concludere

15' Colpo di testa del centrocampista Migliaccio, nessuna paura per Perin

13' Ancora Genoa vicino al gol, cross e Gamberini spizzica di testa per Antonelli che non arriva di un soffio all'impatto con il pallone

7' Azione di Konaté mette in mezzo un pallone lungo che pesca però Fetfatzidis sul lato opposto: il greco conclude a lato

3' Ancora Genoa in attacco con Fetfatzidis che arriva al cross dal fondo mettendo il pallone al centro dell'area bergamasca ma Consigli para

2' Subito grande occasione per il Genoa, gran tiro al volo di Gilardino ma Consigli respinge alla grande. Azione importante per i rossoblù

1 Tempo

GENOA - ATALANTA (LE FORMAZIONI UFFICIALI)

GENOA (3-4-3): Perin; Antonini, Gamberini, Marchese; Biondini, Matuzalem, Bertolacci, Antonelli; Fetfatzidis, Gilardino, Konate. Allenatore. Gasperini. In panchina: Bizzarri, Donnarumma, Calaiò, Centurion, Cofie, De Maio, Lodi, Pierre, Sampirisi, Stoian, Sturaro, Tozser.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli, Scaloni, Canini, Lucchini, Brivio; Bonaventura, Migliaccio, Carmona, Cigarini; Moralez; Denis. Allenatore: Colantuono. In panchina: Sportiello, Giorgi, Caldara, Pugliese, Nica, Baselli, Brienza, De Luca, Del Grosso, Stendardo, Gagliardini, Livaja, Marilungo, Kone

Arbitro: Banti di Livorno. Assistenti: Costanzo e Musolino. Quarto uomo: Di Fiore. Arbitri di porta: Calvarese e Baracani