2 minuti e 25 secondi di lettura
Un ottimo Genoa batte il Verona 2-0 con le reti di Portanova e Kucka nel primo tempo. Al 28' del primo tempo il sigillo del difensore che batte di testa Rafael sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sei minuti dopo il raddoppio con lo slovacco bravissimo a tradurre in fondo al sacco un assist straordinario di Matuzalem.

47' Finita. Il Genoa batte 2-0 il Verona

41' Esce Kucka, uno dei migliori in campo: entra al suo posto Sampirisi

34' Palo di Toni, sulla ribattuta interviene Cacia ma Perin è ancora una volta super

31' Uscita alta molto bella del portiere rossoblu che anticipa Toni

28' Grande parata di Perin su martinho da posizione ravvicinata

22' Cross di Jankovic per Toni che sbaglia

21' Esce Iturbe nel Verona ed entra Martinho

18' Gioco prevalentemente a centrocampo con il Genoa che blocca bene le manovre dei veronesi

16' Prima sostituzione nel Genoa: esce Matuzalem, dentro Lodi

10' Nel Verona esce Cacciatore mentre entra Cacia

7'  Inserimento di Iturbe fermato al limite dell'area

5' Esce Antonelli che si è infortunato al suo posto Marchese

3' Cross dalla destra, colpo di testa di Toni fuori di poco

1' partiti

2 TEMPO

47' Finito il primo tempo

41' cross insidioso di Cacciatore ma para Perin

38' azione prolungata di Fefta che viene fermato al limite dell'area

34' Genoa scatenato, arriva il raddoppio con Matuzalem che ispira Kucka bravissimo ad inserirsi e battere di testa il portiere avversario (2-0)

28' Genoa in vantaggio: calcio d'angolo e perfetto colpo di testa di Portanova che anticipa tutti e batte Rafael (1-0)

21' bella iniziativa di Gilardino che viene fermato prima di battere a rete

Metà del primo tempo, partita equilibrata con parecchi errori. Solo una parata di Rafael, Perin inoperoso

18' Gilardino appoggia indietro per Matuzalem: il tiro del brasiliano è parato da Rafael

16' ammonito anche Gonzalez del Verona

15' Iturbe innesca Jankovic: il tiro dell'ex è murato dalla difesa del Genoa

14' prima ammonizione della partita: Cofie per fallo su Toni

5' Matuzalem per Gilardino, rasoterra leggermente deviata palla fuori. Sull'angolo Kucka di testa alto

3' recupera un bel pallone Kucka che serve Gilardino ma il centravanti cade in area senza riuscire a tirare

1' partiti!

Alle 12.30 il Genoa scende in campo al Ferraris contro il Verona per un anticipo importante contro la rivelazione del campionato.

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:
GENOA (3-4-3): 1 Perin; 3 Antonini, 90 Portanova, 21 Manfredini; 20 Vrsaljko, 14 Cofie, 27 Matuzalem, 13 Antonelli; 33 Kucka, 11 Gilardino, 18 Fetfatzidis.
A disposizione: 53 Bizzarri, 2 Sampirisi, 4 De Maio, 8 Biondini, 9 Stoian, 10 Lodi, 15 Marchese, 16 Calaiò, 26 Centurion, 69 Sturaro, 77 Konate, 91 Bertolacci.
All.: Gian Piero Gasperini.
HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 23 Gonzalez, 22 Maietta, 33 Agostini; 2 Romulo, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 15 Iturbe, 9 Toni, 11 Jankovic.
A disposizione: 31 Mihaylov, 3 Albertazzi, 4 Laner, 5 Donati, 6 Martinho, 7 Longo, 8 Cacia, 13 Bianchetti, 18 Moras, 25 Marques, 26 Sala, 30 Donadel.
All.: Andrea Mandorlini.

Arbitro: Cervellera di Taranto.
Assistenti: Vuoto e Meli.