51 secondi di lettura
Il Genoa esce sconfitto per 4-2 dalla sfida del "Ferraris" contro il Napoli.

Rossoblù in vantaggio al 23° con Ciro Immobile, al terzo gol stagionale, bravo a sfruttare una corte respinta di Cannavaro su tiro di Toszer. Poi la squadra di Del Neri ha ben controllato i tentativi dei partenopei, affidati in particolare a Maggio e Cavani. E. anzi, al 35° la conclusione di Bertolacci, toccata da De Sanctis finisce sulla traversa.

Nella ripresa Mazzarri inserisce Mesto e l'ex rossoblù trova il gol del pareggio con una conclusione da sotto misura. Un minuto dopo però, Genoa di nuovo in vantaggio con Bertolacci che anticipa la difesa del Napoli su cross basso di Antonelli. Dopo una serie di occasioni da una parte e dall'altra il Napoli pareggia con Cavani, lanciato sul filo del fuorigioco. Nel finale, la beffa per il Genoa: prima Hamsik, in contropiede anticipa la difesa rossoblù poi, con i giocatori genoani tutti in avanti alla ricerca del 3-3, Insigne segna il gol del 4-2.