La genuinità dei prodotti, la qualità delle materie prime e l'affidabilità della filiera produttiva saranno i temi principali della fiera eno-gastronomica dedita alle tradizioni locali allestita in piazza Matteotti, nel centro genovese, sabato e domenica 13 aprile dalle 10 alle 20.
Saranno circa 40 gli espositori selezionati tra produttori artigianali, caseifici agricoli, consorzi di tutela delle produzioni DOP porteranno nel cuore cittadino le specialità delle diverse regioni italiane.
Tutti i profumi del mercato enogastronomico urbano di eccellenza in una rassegna dedicata all’incontro con i piccoli produttori, all’esperienza della degustazione e alla scoperta delle antiche tradizioni.
L'evento è sponsorizzato dal Comune di Genova - Assessorato alla Promozione dello Sviluppo Economico e Commercio in collaborazione con Totem Eventi e con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori, da sempre intenta a valorizzare l’enogastronomia regionale italiana e la promozione dei territori e il cui lavoro è stato ulteriormente convalidato dal patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Cronaca
La genuinità del cibo alla scoperta delle tradizioni
48 secondi di lettura
Ultime notizie
- Abbandonato nella Giornata internazionale del cane, cucciolo finisce al canile
- Maltempo, il radar di Arpal - Guarda la mappa interattiva
- Una nuova casa per il vivaio e Women: ecco il convitto del Genoa alla Badia di Sant’Andrea
- Alfa e Spiderman in visita ai piccoli pazienti del Gaslini di Genova
- Camion si ribalta in A10 tra Albisola e Celle Ligure. Si viaggia su una corsia
- Morto dopo taser: pistola elettrica senza anomalie, ipotesi cocaina nel sangue di Bani
IL COMMENTO
Genova, il grande dono della Sopraelevata
Il problema dei dazi è superabile, ma le imprese devono cambiare