La genuinità dei prodotti, la qualità delle materie prime e l'affidabilità della filiera produttiva saranno i temi principali della fiera eno-gastronomica dedita alle tradizioni locali allestita in piazza Matteotti, nel centro genovese, sabato e domenica 13 aprile dalle 10 alle 20.
Saranno circa 40 gli espositori selezionati tra produttori artigianali, caseifici agricoli, consorzi di tutela delle produzioni DOP porteranno nel cuore cittadino le specialità delle diverse regioni italiane.
Tutti i profumi del mercato enogastronomico urbano di eccellenza in una rassegna dedicata all’incontro con i piccoli produttori, all’esperienza della degustazione e alla scoperta delle antiche tradizioni.
L'evento è sponsorizzato dal Comune di Genova - Assessorato alla Promozione dello Sviluppo Economico e Commercio in collaborazione con Totem Eventi e con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori, da sempre intenta a valorizzare l’enogastronomia regionale italiana e la promozione dei territori e il cui lavoro è stato ulteriormente convalidato dal patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Cronaca
La genuinità del cibo alla scoperta delle tradizioni
48 secondi di lettura
Ultime notizie
- Passeggiata di Voltri, ecco il nuovo progetto
- Tassa sui crocieristi, ora è duello Paroli-Salis
- Clochard morta in centro a Genova, disposta l'autopsia
- Confcommercio, a Imperia spente le prime 80 candeline
- Tra 'naturale' e 'innaturale' a marzo a Palazzo Ducale torna 'La Storia in piazza'
- Blocco ex-Ilva e incidente: problemi al traffico nel tardo pomeriggio nel ponente genovese e in autostrada
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 01 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 30 Novembre 2025
leggi tutti i commentiEx Ilva, azienda senza futuro: così vince la cattiva politica
In treno da Genova in via Gluck per gustare un vero ossobuco