La genuinità dei prodotti, la qualità delle materie prime e l'affidabilità della filiera produttiva saranno i temi principali della fiera eno-gastronomica dedita alle tradizioni locali allestita in piazza Matteotti, nel centro genovese, sabato e domenica 13 aprile dalle 10 alle 20.
Saranno circa 40 gli espositori selezionati tra produttori artigianali, caseifici agricoli, consorzi di tutela delle produzioni DOP porteranno nel cuore cittadino le specialità delle diverse regioni italiane.
Tutti i profumi del mercato enogastronomico urbano di eccellenza in una rassegna dedicata all’incontro con i piccoli produttori, all’esperienza della degustazione e alla scoperta delle antiche tradizioni.
L'evento è sponsorizzato dal Comune di Genova - Assessorato alla Promozione dello Sviluppo Economico e Commercio in collaborazione con Totem Eventi e con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori, da sempre intenta a valorizzare l’enogastronomia regionale italiana e la promozione dei territori e il cui lavoro è stato ulteriormente convalidato dal patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Cronaca
La genuinità del cibo alla scoperta delle tradizioni
48 secondi di lettura
Ultime notizie
- A Genova sabato 18 ottobre il corteo internazionalista contro tutte le guerre
-
Weekend dei Rolli, Montanari racconta il fascino dei palazzi storici di Genova
- Amt, il bilancio non arriva e con 100 milioni di perdite nessun ente pubblico potrebbe entrare
-
Nasce Medov Group, la nuova holding della famiglia Schenone
- Blitz antidroga a ponente: cane Leone fiuta cocaina nelle sale slot di Sampierdarena
- Imperia, la Prefettura rafforza i controlli antimafia nei cantieri
IL COMMENTO
Le sfide delle adolescenti di oggi tra social, scuola e bisogno di ascolto
Amt, a Tursi il teatro della crisi: tutti sul palco (tranne uno) e una città che aspetta la verità