La genuinità dei prodotti, la qualità delle materie prime e l'affidabilità della filiera produttiva saranno i temi principali della fiera eno-gastronomica dedita alle tradizioni locali allestita in piazza Matteotti, nel centro genovese, sabato e domenica 13 aprile dalle 10 alle 20.
Saranno circa 40 gli espositori selezionati tra produttori artigianali, caseifici agricoli, consorzi di tutela delle produzioni DOP porteranno nel cuore cittadino le specialità delle diverse regioni italiane.
Tutti i profumi del mercato enogastronomico urbano di eccellenza in una rassegna dedicata all’incontro con i piccoli produttori, all’esperienza della degustazione e alla scoperta delle antiche tradizioni.
L'evento è sponsorizzato dal Comune di Genova - Assessorato alla Promozione dello Sviluppo Economico e Commercio in collaborazione con Totem Eventi e con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori, da sempre intenta a valorizzare l’enogastronomia regionale italiana e la promozione dei territori e il cui lavoro è stato ulteriormente convalidato dal patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Cronaca
La genuinità del cibo alla scoperta delle tradizioni
48 secondi di lettura
Ultime notizie
- Cgil, 100mila firme raccolte a Genova per i referendum
- Piaggio Aerospace al gruppo turco Baykar: Cisl: "Venga rispettato piano industriale"
- Rivolta carcere, agenti penitenziari Sappe chiedono aiuto alla collega sindaca Salis
- Liguria Pride, il 14 giugno la parata: la sindaca Salis ci sarà
-
I carabinieri di Genova festeggiano 211 anni con centinaia di studenti
-
Dal backstage alla co-direzione: il racconto di Davide Paganini all’Andersen Festival
IL COMMENTO
Elezioni a Genova: l’effetto Salis, le periferie e la campagna di Piciocchi
79 anni dalla nascita della Repubblica: tra memoria storica e sfide dei referendum di oggi