Domani sera, venerdì 16 marzo, è in programma il secondo appuntamento con “Lerici a Tavola”, il nuovo progetto realizzato dalla Cna e dalle associazioni enogastronomiche del territorio “Il Golfo dei Poeti” e “Percorsi del Gusto”, con il patrocinio del Comune di Lerici, Provincia della Spezia e Camera di Commercio della Spezia, per promuovere e degustare i piatti tipici della tradizione lericina.
Dopo il successo della prima serata al Ristorante “Paolino”, domani sera è la volta dell'”Hotel del Golfo”. Si proseguirà il 23 marzo alla “Calata”, il 30 marzo al “Cantiere”, il 13 aprile al locale “Dar Prado”, chiudendo il 20 aprile alla “Barcaccia”.
Turismo
Secondo appuntamento gastronomico con "Lerici a tavola"
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Truffa i suoi clienti fingendosi commercialista: denunciato per professione abusiva
- A Genova il nuovo corso di mentoring di Defence for Children in Italia
- Caso di dengue a Sestri Levante, il Comune ai cittadini: "Non aprite le finestre"
-
Paura in mare al largo di Bergeggi: incendio a bordo: barca distrutta dalle fiamme
- Samp, Pafundi e Depaoli carte in più. Manfredi di nuovo contestato
- Donadoni: "Spezia grande opportunità. Strada in salita, sta a noi renderla pianeggiante"
14° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Francesco Gastaldi*
Mercoledì 05 Novembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 03 Novembre 2025
leggi tutti i commentiAttenzione! Camogli si spopola
Salis contro le primarie, sconfessata l'elezione di Schlein a segretaria Pd