Domani sera, venerdì 16 marzo, è in programma il secondo appuntamento con “Lerici a Tavola”, il nuovo progetto realizzato dalla Cna e dalle associazioni enogastronomiche del territorio “Il Golfo dei Poeti” e “Percorsi del Gusto”, con il patrocinio del Comune di Lerici, Provincia della Spezia e Camera di Commercio della Spezia, per promuovere e degustare i piatti tipici della tradizione lericina.
Dopo il successo della prima serata al Ristorante “Paolino”, domani sera è la volta dell'”Hotel del Golfo”. Si proseguirà il 23 marzo alla “Calata”, il 30 marzo al “Cantiere”, il 13 aprile al locale “Dar Prado”, chiudendo il 20 aprile alla “Barcaccia”.
Turismo
Secondo appuntamento gastronomico con "Lerici a tavola"
35 secondi di lettura
Ultime notizie
- Rapina al supermercato, ferito cassiere: è caccia all’uomo
-
Expo 2025 di Osaka: la prima giornata della Liguria - Lo speciale
- Tragedia a Cecina: sovrintendente di polizia genovese muore alla vigilia della pensione in un incidente
- Fiera di San Pietro a Genova, stand sospeso e multato per carenze igieniche
- Due sub si sentono male durante un'immersione a Camogli, 40enne intubato: è grave
- Maxi rissa tra detenuti ubriachi nel carcere di Sanremo, in sei all'ospedale
IL COMMENTO
Quella sommossa di Genova che segnò la fine del centrismo
Dalla Genova “meravigliosa” a quella della povertà e della solitudine