Domani sera, venerdì 16 marzo, è in programma il secondo appuntamento con “Lerici a Tavola”, il nuovo progetto realizzato dalla Cna e dalle associazioni enogastronomiche del territorio “Il Golfo dei Poeti” e “Percorsi del Gusto”, con il patrocinio del Comune di Lerici, Provincia della Spezia e Camera di Commercio della Spezia, per promuovere e degustare i piatti tipici della tradizione lericina.
Dopo il successo della prima serata al Ristorante “Paolino”, domani sera è la volta dell'”Hotel del Golfo”. Si proseguirà il 23 marzo alla “Calata”, il 30 marzo al “Cantiere”, il 13 aprile al locale “Dar Prado”, chiudendo il 20 aprile alla “Barcaccia”.
Turismo
Secondo appuntamento gastronomico con "Lerici a tavola"
35 secondi di lettura
TOP VIDEO
Venerdì 26 Aprile 2024
Meteo in Liguria, ancora pioggia protagonista: le previsioni
Giovedì 25 Aprile 2024
25 Aprile, il presidente Toti: "Non c'è futuro senza memoria"
Giovedì 25 Aprile 2024
25 Aprile, il 25 Aprile, il sindaco Bucci: "Genova antifascista"
Giovedì 25 Aprile 2024
25 Aprile, il senatore Basso: "È la festa di tutto il paese"
Giovedì 25 Aprile 2024
25 Aprile, l'onorevole Cavo: "Momento di tutti e per tutti"
Venerdì 19 Aprile 2024
"Liguria chiama Roma risponde": le risposte di Cavo, Basso e Pirondini (ottava puntata)
Ultime notizie
- Finale Ligure, principio di incendio in un treno: ritardi fino a 90'
- Meteo in Liguria, ancora pioggia protagonista: le previsioni
- Motociclista si schianta, A7 chiusa per far atterrare l'elicottero
- Ritrovata lettera di un partigiano arrestato in Liguria, "mi fucilano ma voi non piangete"
- Cinque Terre, in 1.600 sul sentiero a senso unico
- 25 Aprile, migliaia di genovesi in piazza per dire no al nazifascismo
IL COMMENTO
Il 25 aprile potrebbe essere la festa di tutti. Ma...
Il 25 Aprile è la festa di tutti, anche l’Msi dovette dirgli grazie