Nel primo tempo match sospeso per oltre dieci minuti a causa dei disordini tra tifoserie
1 minuto e 26 secondi di lettura

La festa salvezza dello Spezia è rovinata due volte: dal risultato finale di 0-3 (reti di Politano, Zelinski e Demme nel primo tempo) e soprattutto dai tafferugli sugli spalti, che subito dopo l'inizio del gioco hanno visto le due tifoserie lanciarsi oggetti e fumogeni tanto da determinare per 16' la sospensione da parte dell'arbitro Marchetti.

La cronaca:

Il secondo tempo è soltanto una lunga passerella fino al fischio finale.

Il primo tempo si chiude 0-3 con soli dieci minuti di recupero per via dell'interruzione di gara.

Al 45' + 10 cartellino giallo per Manaj.

Al 44'
gol annullato per Manaj che ci prova di testa. Fuorigioco confermato dal VAR.

Al 36' gol di Diego Diemme, Spezia-Napoli 0-3

Al 25' il Napoli raddoppia con Zielinski. Spezia-Napoli 0-2

Al 23' riprende la partita.

Al 12' l'arbitro sospende la gara a causa dei disordini tra le due tifoserie. Allenatori e giocatori si avvicinano alla tifoseria per placare i presenti.

Al 4' del primo tempo Napoli in rete con Matteo Politano.

SPEZIA-NAPOLI 0-3
RETI: 4' Politano, 25' Zielinski, 36' Demme.
SPEZIA (4-2-3-1): Provedel (17' st Zovko); Amian, Erlic (35' st Bertola), Nikolaou, Ferrer; Maggiore (27' st Nguiamba), Kiwior; Verde, Agudelo (27'st Salcedo), Antiste (17' st Kovalenko); Manaj. (6 Bourabia, 7 Sala, 17 Podgoreanu, 18 Nzola, 31 Sher, 44 Strelec). All.: T.Motta.
NAPOLI (4-2-3-1): Meret (35' st Marfella); Zanoli, Koulibaly, Juan Jesus, Ghoulam; Demme (35' st Anguissa), Lobotka; Politano (22' st Insigne), Zielinski (22' st Mertens), Elmas; Petagna (22' st Osimhen). (25 Ospina, 2 Malcuit, 6 Mario Rui, 8 Fabian Ruiz, 13 Rrhamani, 22 Di Lorenzo). All.: Spalletti.
ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.
NOTE: Angoli: 4 a 2 per lo Spezia. Recupero: 10' e nessuno. Ammoniti: Manaj, Politano, Ghoulam per gioco falloso. Note: partita interrotta per 16 minuti nel primo tempo per invasione di campo. Spettatori 10 mila circa.