2 minuti e 12 secondi di lettura

Alle 12.30 allo stadio Picco lo Spezia ospita l'Atalanta. La diretta live su Primocanale.

LA CRONACA

Con questa vittoria l'Atalanta continua a sperare nell'Europa League mentre lo Spezia - alla quarta sconfitta consecutiva - è costretta a trovare la salvezza o a Udine (sabato prossimo alle 18) o nell'ultima giornata di campionato ancora al Picco contro il Napoli

Al 96'30" finisce l'incontro.

Al 92' Mihaila dà il cambio a Muriel

Sei minuti di recupero

All'87' terzo gol dell'Atalanta con Pasalic servito in area da Muriel che incrocia e batte Provedel

All'86 cambio per l'Atalanta: Pessina entra per Maehle

All'84' occasione per lo Spezia: Gyasi calcia sul fondo su passaggio di Manaj

All'81 Atalanta ancora pericolosa con un tiro di Boga che prende la traversa, sulla ribattuta il tiro di Koopmeiners viene respinto da Provedel

Al 77' ancora un cambio per lo Spezia con Antiste che prende il posto di Maggiore

Al 73' gol dell'Atalanta con Djimsiti che di testa su sponda di Demiral segna il 2-1

Al 66' Atalanta pericolosa con un colpo di testa di Boga su cross di Koopmeiners che finisce di poco a lato

Nell'Atalanta Demiral sostituisce Palomino

Al 41' e al 44' due ammonizioni per lo Spezia: il primo è Bastoni, cartellino giallo dopo che l'arbitro aveva interrotto il gioco per le proteste dopo un fallo su Zappacosta. Il secondo è Maggiore: ammonizione per gioco scorretto su Malinovsky.

Al 38' infortunio per Hristov, staff medico in campo.

Al 35'
occasione per l'Atalanta con un traversone di Koopmeiners, ma Freuler non finalizza.

Al 30' gol di Verde per lo Spezia che pareggia su lancio di Maggiore. 1-1.

Prima occasione subito per lo Spezia che al 13' colpisce il palo con Bastoni, che dopo essersi accentrato trova l'esterno con il sinistro. Poco dopo tuttavia è l'Atalanta a trovare il vantaggio con Luis Muriel su assist di Malinovsky: il colombiano penetra in area e col destro fredda Provedel