2 minuti e 14 secondi di lettura

Il Genoa rimonta nel finale la Juventus e conquista una vittoria che lo tiene in corsa per la salvezza. Dopo il gol iniziale di Dybala, tutto nel finale: pari di Gudmundsson all'87', quindi rigore al 96': tocca ancora a Criscito, che riscatta l'errore nel derby e tiene il Genoa in corsa.

LA CRONACA

96' GOL GENOA: fallo di De Sciglio su Yeboah, rigore. Dal dischetto stavolta Criscito non sbaglia. Sorpasso e vittoria.
88' Subito occasione per il raddoppio del Genoa, Rabiot perde palla in area per Frendrup che va ad Amiri, para Szczesny.
87' GOL GENOA: segna Gudmundsson su assist di Amiri.
82' Sozza concede rigore per fallo su Ake poi ci ripensa
79' Gudmundsson serve Ekuban che salta più alto di tutti e sfiora l'incrocio dei pali
78' Azione corale della Juventus: Dybala mette al centro, con un velo Morata libera Kean che conclude altissimo
69' Miretti serve Rabiot che trova Kean, tiro a botta sicura e grande parata di Sirigu
68' Palo della Juventus, Dybala converge al centro e lascia partire un sinistro potente, il pallone rimbalza sul legno
67' Occasione Genoa, Frendrup libera il destro da fuori, Szczesny blocca
64' Colpo di testa di Ekuban alto sulla traversa
62' Bella apertura di Miretti, Kean si intestardisce nell'uno contro uno e perde il pallone
54' Ci prova Ostigard dalla distanza con poca precisione
50' Kean rischia grosso coin un retropassaggio al portiere, nulla di fatto sul corner.
48' Gol Juve, segna Dybala su assist di Kean. 0-1.
47' Buona discesa di Criscito che mette in mezzo, di sinistro Destro spara alto.

46' Occasione Genoa: allo scadere Portanova costringe Szczesny a una parata da campione.
45' Destro prova a sorprendere in scivolata Szczesny, ma l'azione è viziata da fuorigioco
28' Rabiot trova Vlahovic ma il serbo è in fuorigioco
15' Non si chiude il triangolo in area tra Miretti e Dybala
14' Portanova sbuca alle spalle di Cuadrado e crossa, Bonucci interviene ma per poco Amiri non riesce ad approfittare del rimpallo.
11' Melegoni affonda, Rugani lo ferma e appoggia a Szczesny.
9' Cuadrado dribbla Criscito sulla fascia destra e cade, Sozza non vede fallo e lascia correre
5' Traversone di Dybala, Kean svetta su tutti ma non inquadra la porta.

GENOA-JUVENTUS 2-1
RETI: 48' Dybala, 87' Gudmundsson, 96' Criscito (rigore)
GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Bani, Østigard, Criscito; Galdames (46' Frendrup), Badelj; Melegoni (60' Ekuban), Amiri, Portanova (58' Yeboah); Destro  (71' Gudmundsson). All. Alexander Blessin.
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (60' Alex Sandro), Bonucci, Rugani, De Sciglio; Arthur (60' Zakaria), Miretti (74' Bernardeschi), Rabiot; Dybala (80' Aké), Vlahovic (74' Morata), Kean. All. Massimiliano Allegri.
ARBITRO: Sozza.
NOTE: ammoniti Dybala, Rugani, Melegoni, Arthur, Badelj.