2 minuti e 48 secondi di lettura

PARMA - D'Angelo e le Aquile tentano il colpo grosso in casa della capolista a caccia di punti per chiudere il discorso campionato e raggiungere la Serie A.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Osorio, Circati, Zagaritis; Cyprien, Hernani (72' Colak); Man, Camara (46' Estevez) (46' Partipilo), Mihaila (60' Charpentier); Bonny (46' Partipilo). All. Pecchia

SPEZIA (3-4-2-1): Zoet; Mateju, Hristov, Nikolaou (63' Vignali); Cassata (63' Moro), Nagy (81' Candelari), S. Esposito, Elia; Kouda (70' Jagello), Verde; Falcinelli (71' Pio Esposito). All. D'Angelo

Reti: Hernani 46', Charpentier 87'

Calci d'angolo: 6-3

Ammoniti: Bonny (Parma), Falcinelli e Candelari (Spezia)

LA CRONACA

87' RADDOPPIO PARMA uscita coi piedi assolutamente disastrosa di Zoet. Charpentier ne approfitta e corre solo in porta per il gol del 2-0

79' colpo di testa difensivo di Circati che rischia l'autorete

78' Colak si infila nell'area dello Spezia, bella uscita di Zoet che riesce anche a far rimbalzare il pallone sull'avversario

75' ci prova Mateju con un colpo di testa su cross di Verde, palla comoda per Chichizola

70' Altri due cambi per D'Angelo: in campo Pio Esposito e Jagello per Falcinelli e Kouda)

63' Moro e Vignali per Nikolaou e Cassata, questi i primi cambi di Luca D'Angelo

56' si ferma Nikolaou, sente probabilmente un fastidio muscolare. Il giocatore sembra comunque in grado di continuare

53' Partipilo conclude da distanza ravvicinata, palla deviata in calcio d'angolo

51' Verde, questa volta da sinistra, mette palla in mezzo per Falcinelli che spizzica di testa: palla sul fondo

50' Kouda prova a mettere un cross da destra, la palla prende una strana traiettoria e si stampa sull'incrocio dei pali

48' Verde mette in mezzo un pallone insidioso da destra, nessuno impatta sulla sfera che sfila sul fondo

FINE PRIMO TEMPO: il Parma si sta mostrando decisamente superiore allo Spezia che ha il merito, almeno per il momento, di essere ancora in partita. Ma per non uscire a pezzi dal Tardini serve una prestazione completamente diversa.

46' GOL DEL PARMA, sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla va a Hernani, difesa dello Spezia messa malissimo, conclusione potente e palla che, dopo la deviazione di Mateju, si infila in rete

45' ancora Bonny in area Spezia, conclusione da posizione defilata, Zoet devia in corner

41' GOL ANNULLATO AL PARMA, Bonny fa un numero al limite dell'area e spara un bolide che si stampa prima sul palo e poi si infila nell'altro lato della porta. Proteste da parte dello Spezia per un possibile fallo, c'è il Var check, rete annullata e giallo per il giocatore del Parma

35' Kouda recupera un pallone dallo 'sporco' dell'area parmigiana e trova la conclusione: palla centrale, blocca Chichizola.

32' grande conclusione di Mihaila dalla distanza, Zoet si distende e mette in angolo. Buona occasione per il Parma

22' incredibile occasione sprecata da Kouda: il giocatore scatta completamente solo in area Parma, si presenta da solo davanti al portiere e si fa ipnotizzare

19' ancora Parma: Mihaila prova la conclusione da posizione ravvicinata ma un po' defilata, palla fuori

17' contropiede dello Spezia con Esposito che poi prova a servire in profondità Falcinelli, la difesa chiude

16' Ciprien prova dalla media distanza, palla deviata da un difensore in corner

9' Bonny chiude una bella azione veloce del Parma con una conclusione alta sopra la traversa

3' ritmi alti al Tardini, nonostante il gran caldo: ci sono 28 gradi