1 minuto e 35 secondi di lettura

La Sampdoria esce sconfitta dal Penzo con un risultato pesante (5-3). La squadra di Pirlo che ha giocato tutto il secondo tempo in dieci dopo l'espulsione di Benedetti, ha avuto anche la forza di recuperare due gol ma poi ha dovuto fare i conti con il ritorno del Venezia che in pochi minuti ha chiuso la partita.

VENEZIA (4-3-2-1): Joronen; Candela, Altare, Sverko, Zampano; Lella, Tessmann, Busio; Johnsen, Pierini; Pohjanpalo. All. Vanoli.

SAMPDORIA (4-3-2-1): Stankovic; Stojanovic, Ghilardi, Murru, Giordano; Depaoli, Yepes, Ricci; Benedetti, Verre; De Luca. All. Pirlo.

PARTITI!

4': punizione di Verre da buona posizione, il tiro però è da dimenticare

16': VENEZIA IN GOL! Pohjanpalo ben appostato in area, riceve un cross dalla destra anticipa tutti e batte il portiere blucerchiato

31': SAMPDORIA IN GOL!: Ripartenza della Sampdoria con Yepes che va sul fondo e serve Benedetti che arriva a rimorchio e facile facile batte Joronen

37': VENEZIA IN GOL! Ricci entra in ritardo su un avversario, calcio di rigore. Dal dischetto Pohjanpalo di potenza e precisione non sbaglia mettendo la palla alle spalle del portiere

44': Doppia giallo in pochi minuti per Benedetti: Sampdoria in 10

FINE PRIMO TEMPO

58': VENEZIA IN GOL! Ancora Pohjanpalo. Il capitano questa volta colpisce di testa raccogliendo un assist perfetto dalla sinistra di Johnsen

67': SAMPDORIA IN GOL: Accorcia De Luca servito splendidamente da Depaoli con un gol da centravanti vero

68': Ammonizione per il Venezia: giallo per Johnsen per gioco pericoloso

70': Palo di Zampano

72: SAMPDORIA IN GOL! errore della difesa del Venezia, Depaoli ne approfitta e di testa batte a rete e fa 3-3.

74': VENEZIA IN GOL: Busio di testa batte Stankovic per il quarto gol del Venezia

76': VENEZIA IN GOL! ancora un gol dei padroni di casa questa volta di Ellertsson che di sinistro battere a rete dopo un batti e ribatti