2 minuti e 47 secondi di lettura

GENOVA - Trentesima giornata di campionato. La Sampdoria scende in campo nello stadio leccese Via del Mare.

SAMPDORIA – Ravaglia; Zanoli, Nuytinck, Amione; Leris, Rincon, Winks, Augello; Djuricic; Lammers, Gabbiadini.

LECCE – Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin, Hjulmand, Oudin; Strefezza, Ceesay, Di Francesco.

LA CRONACA

Finisce 1 a 1 il match contro il Lecce della squadra Blucerchiata.

90' - Quattro minuti di recupero.

88' - Quarto cambio Lecce dentro Banda al posto di Strefezza. Quinto e ultimo cambio per il Lecce, fuori Gendrey e dentro Romagnoli.

Vicina al goal la Samp dopo battuta velenosa direttamente da corner di Cuisance parata da Falcone.

Ci prova la Sampdoria all'88esimo, con uno scambio tra Cuisance e Quagliarella.

86' - Ammonito Augello che fa fallo su Gonzalez.

Lecce vicino al goal del 2 a 1 dopo conclusione di Strefezza all'85esimo minuto.

82' - Gol annullato a Di Francesco per fuorigioco, che rimane annullato anche dopo il check Var.

All'80esimo secondo cambio per il Lecce: fuori Ceesay dentro Colombo, seguito a ruota dal terzo cambio, dentro Gonzalex fuori Blin.

79' - Prova subito a reagire il Lecce, prima con Di francesco, dove salva Murillo e mette in corner.

76' - Quinto cambio della Samp, fuori Gabbiadini dentro Quaglierella.

75' - Pareggio della Sampdoria con gol di Jesé.

74' - Giallo per Di Francesco dopo fallo su Rincon a metà campo.

73' - Cambio per i giallorossi: fuori Oudin e dentro Maleh.

68' - Giallo per Sabiri dopo intervento ai danni di Strefezza. Scintille in campo tra Oudin e Rincon, l'arbitro calma gli animi. Il tutto senza sanzioni.

63esimo, ancora pericoloso il Lecce su trama interessante di Di Francesco.

Al 60esimo la Sampdoria prova a portarsi avanti con Gabbiadini e Jesè ma Gendrey difende bene: punizione per il Lecce.

57' - Sampdoria vicina al gol del pareggio su tiro deviato di Sabiri. Angolo per i blucerchiati.

Al 52'esimo l'arbitro Mariani assegna punizione per la squadra giallorossa per il fallo di Lerisse, inoltre ammunito, su Di Francesco.

46' - Riparte il secondo tempo: quattro cambi per la Sampdoria che fa entrare Murillo al posto di Nuytinck, fuori Djuricic dentro Sabiri. Fuori Zanoli per l'ingresso di Cuisance e quarto cambio con Jesè che entra al posto di Lammers.

44' - Pallone perso da Zanoli dopo corner innesca ripartenza del Lecce che sfiora raddoppio con Gallo.

37' - La Samp prova a reagire con Augello, che avanza sulla fascia sinistra e alza la testa per andare al cross ma la retroguardia di casa allontana la palla

Al 31esimo Ceesay passa dopo un duello con Nuytinck e apre a Strefezza che entra in area e fa gol.

25' - Rincon prova un cross verso il centro dell'area ma non trova nessuno, il Lecce riparte.

18' - Lecce ad un passo dal vantaggio, dopo la punizione per la Sampdoria al 16esimo

12' - Djuricic batte troppo basso: il pallone viene respinto dalla barriera.

10' - Sampdoria in avanti con Augello, cross deviato da Umtiti: è corner. Batte la Sampdoria, deviazione di braccio  di Di Francesco, punizione Samp.

7' - Altra occasione per i giallorossi con Oudin che tira non lontano dalla porta.

2' - Subito occasione per il Lecce con Umtiti che stacca di testa e colpisce verso la porta.

1' - Il Lecce in avanti con Ceesay che mette pressione a Nuitinck, che sbaglia e regala calcio d'angolo alla squadra di casa.