I rossoblù di Gilardino impegnati in trasferta allo stadio Vigorito
3 minuti e 16 secondi di lettura

BENEVENTO - La cronaca

95' finisce qui, Genoa batte Benevento 2-1

94' GOL DEL GENOA!!! Puscas, si cross di Sabelli, super colpo di testa per vincere la partita!!!

90' 4 minuti di recupero

88' cross in mezzo pericoloso ma non sfruttato dal Genoa

86' dopo una buon percussione di Tello, La Gumina prova la rovesciata: palla fuori di poco

85' numero di Puscas, cross per Frendrup che mette la palla alta

78' nel Genoa fuori Vogliacco, dentro Matturro: per l'uruguagio con passaporto italiano esordio con i rossoblù. Esce anche Aramu, al suo posto Yalcin

78' nel Benevento esce Forte ed entra La Gumina

72' ammonito Sturaro

70' fuori Coda (applaudito da buona parte dei suoi ex tifosi), dentro Puscas (altro ex Benevento)

69' cross in area per Simy che colpisce male, occasione sprecata

58' PAREGGIO BENEVENTO: Tello raccoglie una respinta della difesa del Genoa e scarica un bolide che batte Martinez. 1-1

55' ammonito Improta

53' bel cross di Criscito per Coda sul limite dell'area piccola: l'attaccante impatta male di testa e la palla finisce fuori. Occasione che andava gestita molto meglio

50' ammonito Sabelli. Era diffidato, va in squalifica

47' fallo di Tello su Dragusin, il giocatore del Benevento ammonito un minuto dopo essere entrato

46' subito doppio cambio per il Benevento di Cannavaro che cerca di sbloccare la sua squadra: fuori Karic e Ciano, dentro Tello e Simy.

46' un buon numero di tifosi del Benevento, che nel primo tempo erano rimasti fuori dallo stadio, entrano in curva sud

INIZIO SECONDO TEMPO

46' finito il primo tempo: il Genoa ha preso il Benevento a pallonate, però non è riuscito a chiudere la partita

45' 1 minuto di recupero

45' pericoloso cross di Criscito in area, la difesa del Benevento chiude in angolo

42' OCCASIONE GENOA: contropiede, palla per Coda che controlla e calcia, palla fuori di pochissimo. L'attaccante rossoblù vorrebbe il calcio d'angolo ma secondo l'arbitro il portiere Paleari non ha toccato il pallone

41' bella percussione di Acampora che scarica per Karic che conclude su un difensore, nessun problema per Martinez

37' El Kaouakibi prova la conclusione dalla distanza, palla molto alta sopra la traversa

30' OCCASIONE GENOA: magico tocco di Coda per Gudmunsson che calcia di potenza, la palla sbatte sul palo interno, danza sulla linea ma non entra. Benevento alle corde

27' Aramu conclude sul corpo di un difensore, palla deviata in angolo

22' OCCASIONE GENOA: fantastica e prolungata azione rossoblu in area Benevento conclusa da Aramu con un colpo di tacco che finisce fuori di un soffio. Calcio spettacolo!

20' OCCASIONE GENOA: Coda calcia da posizione ravvicinata, il suo destro finisce fuori di poco

20' El Kaouakibi calcia con violenza da buona posizione, il suo esterno finisce a lato

18' scambio Coda-Aramu, conclusione del fantasista chiusa in angolo

12' VANTAGGIO GENOA: stupenda uscita del grifone dalla sua area, rapida controffensiva con taglio per Coda che ad incrociare mette all'angolino

9' OCCASIONE GENOA: stupendo calcio d'angolo molto tagliato di Aramu, Paleari smanaccia rischiando moltissimo

6' cross di Gudmunsson che diventa insidioso per Paleari, costretto a una pericolosa uscita sul limite corto dell'area di rigore. Il portiere riesce ad agguantare la palla proprio sulla riga

3' Il Benevento parte forte

2' ammonito il genoano Ilsanker

21esima giornata del campionato di Serie B: il Genoa di Alberto Gilardino impegnato in trasferta per conquistare pesanti punti promozione. Contestazione dei tifosi locali che lasciano lo stadio semivuoto, ottima partecipazione di tifosi genoani: i grifoni giocano con un ambiente favorevole. Si gioca sotto la pioggia e con una temperatura di appena 6 gradi.

BENEVENTO (3-5-2): Paleari; Veseli, Capellini, Pastina; El Kaouakibi, Karic, Schiattarella, Acampora, Improta; Ciano, Forte. A disposizione: Manfredini, Veltri, Tello, Viviani, Kubica, Koutsoupias, Perlingieri, Basit, Farias, Thiam Pepe, La Gumina, Simy. Allenatore: Cannavaro.

GENOA (3-5-2): Martinez; Ilsanker, Vogliacco, Dragusin; Sabelli, Frendrup, Badelj, Gudmundsson, Criscito; Aramu, Coda. A disposizione: Semper, Agostino, Hefti, Matturro, Czyborra, Boci, Strootman, Jagiello, Sturaro, Galdames, Lipani, Yalcin, Puscas. Allenatore: Gilardino.