1 minuto e 59 secondi di lettura

Un Genoa poco convincente perde a Perugia, senza aver mai dato l'impressione di poter far pesare la differenza di classifica (gli umbri erano ultimi) e di potenziale. Il VAR ha tolto un rigore agli umbri nel finale di primo tempo e cancellato il pari al 92' di Strootman, per una carica sul portiere. La sconfitta mette ancor più sotto esame il tecnico Blessin, apparso poco convincente nella gestione della gara.

LA CRONACA
3': parte forte il Genoa, Jagiello costringe Gori a rifugiarsi in angolo. Dalla bandierina nulla di fatto.
10': chiede un rigore il Genoa, per un tocco sospetto di Vaz, ma all'esame del VAR risulta un contatto di spalla.
14': Paz ci prova dalla distanza, il pallone sibila a lato di poco.
25' Puscas sfiora il gol, con un'azione tutta di prima che si conclude con un destro a lato non all'altezza della preparazione.
29' Il VAR toglie un rigore al Perugia. Santoro cade a terra dopo un contatto con Coda, l'arbitro La Penna concede il rigore ma viene richiamato da Nasca al VAR e rivede la sua decisione. Al 35' viene espulso per proteste un componente della panchina del Perugia.
37' Su cross di Yalcin, Bani prova a sorprendere Gori ma il portiere perugino è attento.
44' uscita alta di Gori che blocca un traversone insidioso di Vogliacco.

46' Fuori Jagiello e Yalcin, dentro Gudmundsson e Portanova.
49' Tacco di Gudmundsson.
52' Kouan calcia di potenza sopra la traversa.
56' Occasione per Portanova, favorito da un rinvio sbagliato di Sgarbi: Gori alza sopra la traversa.
59' Gran tiro di Olivieri, blocca Semper.
60' Semper salva il Genoa su tiro a botta sicura di Olivieri.
65' Di Carmine colpisce il palo, ma in posizione di fuorigioco.
69' Cross di Yeboah, Curado anticipa Coda sul primo palo.
74' GOL PERUGIA. Segna Olivieri su assist di Kouan, liberandosi di Dragusin con un colpo di tacco e chiudendo con il destro dal basso in alto. 1-0.
82' Colpo di testa di Dragusin, con il pallone che sfila alto sopra la traversa.
92' GOL GENOA. Pareggia Strootman ma il Var annulla il gol per carica al portiere

PERUGIA-GENOA 1-0
RETI: 74' Olivieri