Il direttore di gara napoletano aveva gestito l'ultimo derby genovese dello scorso campionato
51 secondi di lettura

Reggina – Genoa, in programma lunedì 7 novembre alle 20,30 allo stadio "Oreste Granillo" di Reggio Calabria (nella foto), posticipo della 12a giornata del campionato di serie B, sarà diretta dall'arbitro internazionale Fabio Maresca, 41enne vigile del fuoco di Napoli.

Il direttore di gara campano sarà coadiuvato dagli assistenti Di Iorio e Laudato, dal quarto ufficiale Pascarella e, al VAR, da Minelli e Sacchi.

Maresca ha 15 precedenti con il Genoa, con un bilancio complessivo di 4 vittorie rossoblù, 3 pareggi e 8 sconfitte. L'ultimo incrocio risale al 30 aprile scorso, in occasione del derby vinto dalla Sampdoria 1-0.