36 secondi di lettura

Nella prima uscita stagionale in amichevole a Lucerna il nuovo Genoa di Blessin perde 2-0. Elvetici più avanti nella preparazione, il campionato inizia fra una settimana, mentre i rossoblù in pieno rodaggio e in campo con formazioni sperimentali. Nessun dramma il ko, ma c’è la necessità di fare scelte precise nel ritiro di Bad Haring includendo almeno tre nuovi acquisti.

LA PARTITA - Blessin ha schierato nella prima frazione questa squadra: Martinez; Candela, Bani, Vogliacco, Czyborra; Badelj, Lipari; Portanova, Besaggio; Coda, Favilli. Elvetici in vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla rete siglata al 43’ da Ardaiz.

Nella ripresa rossoblù in campo con Semper; Cassata, Ilsanker, Bani, Czyborra; Masini, Melegoni; Fini, Jagiello; Kallon, Coda. Il raddoppio degli svizzeri arriva al 71' con Jashari.