Esordio con vittoria per il nuovo ct azzurro
51 secondi di lettura
Con Roberto Mancini in panchina l'Italia torna a vincere: buono l'esordio del nuovo tecnico nel'amichevole con l'Arabia Saudita finita 2-1 per gli azzurri, a segno nel primo tempo con Balotelli al 21' e nella ripresa con Belotti al 69'. Nel finale però sono tanti gli errori e gli avversari accorciano le distanze al 72' con Al Shehri, rischiando anche di pareggiare il conto.

Occhi puntati sull'ex blucerchiato alla prima partita da allenatore della nazionale, ma anche su Domenico Criscito, ben noto a Mancini grazie alla comune esperienza allo Zenit, e dalla prossima stagione di nuovo in maglia rossoblù. Il futuro capitano del Genoa è protagonista al 38' con un gran tiro di sinistro dal limite dell'area che si stampa sulla traversa. Nel secondo tempo risente del complessivo calo della squadra e al 76' un suo errore difensivo apre ad Al Dawsari la via del gol, negato poi da Donnarumma.

L'altro rossoblù (in partenza), Mattia Perin, si è accomodato ancora una volta in panchina.