45 secondi di lettura
Goran Pandev con un assist sfruttato da Elmas che gioca nel Napoli, spiana la vittoria della Macedonia del Nord contro la Slovenia. L’attaccante rossoblù dopo aver illuminato nel finale del match tra Genoa e Milan con il passaggio a Kouame che ha poi portato al seguente rigore fallito da Schone fa un figurone in nazionale prima di essere sostituito. Curioso che con la sua rappresentantiva spesso giochi ma col Genoa ormai fa dieci minuti, spesso quelli della disperazione.

Nel quadro delle partite internazionali nell’Italia Under 21 che ha pareggiato 0-0 con l’Irlanda del Nord è partito titolare nella squadra azzurra Andrea Pinamonti, nel primo tempo ha avuto un’occasione da gol su colpo testa, ma poi è uscito all’intervallo, assieme al suo compagno di reparto Scamacca. E andata male a Sanabria che col suo Paraguay ha perso a Belgrado contro la Serbia.