I blurossi romagnoli, vittoriosi sulla Juve Stabia, hanno lo stesso simbolo del club genovese
50 secondi di lettura
 Sarà l'Imolese, squadra di serie C, l'avversaria del Genoa nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. I rossoblù di Andreazzoli renderanno visita ai romagnoli - formazione dalla maglia blurossa (invertita rispetto alla grafica genoana) e con un Grifone per simbolo (!) - che hanno avuto la meglio sulla Juve Stabia, al “Romeo Menti” di Castellammare, dopo due ore di gioco e i calci di rigore. Salvo cambi di sede ai fini di maggior incasso si giocherà nello stadio dei romagnoli, il minuscolo “Romeo Galli”.

I tempi regolamentari si erano chiusi sull'1-1, con le reti nella ripresa dello stabiese Carlini al 15', subito pareggiato al 21' da Vuthaj. Nei supplementari non è successo nulla di rilevante e i padroni di casa, rimasti in dieci per l'infortunio di Izco con i tre cambi già effettuati, hanno puntato soltanto a tenere il risultato. Ma la serie dei tiri dal dischetto premia i romagnoli, meno imprecisi (due errori contro tre) dei campani.