
Il format dedicato a territorio ed enogastronomia approda nel levante con un puntata dedicata alla Fontanabuona. Assieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, la trasmissione va alla scoperta di perle architettoniche, artistiche e culinarie.
All’interno del racconto spicca la basilica dei Fieschi, ma anche l’estro di chi lavora legno e pietra - venuto addirittura dall’Ungheria (nella foto) - nonché un’autentica sorpresa rappresentata dall’artigiano che costruisce le bacchette per i direttori d’orchestra internazionali.
Pagina della cucina affidata agli speciali ravioli al confine con Val Cichero.
14° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Michele Varì
Martedì 09 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 08 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiViaggio nella scalinata del crack, un giovane: "Mi lasci solo per favore..."
Ex Ilva: costa più chiuderla che sanarla, ma tregua inutile senza l’aiuto di tutti