IMPERIA - Le telecamere della trasmissione di Primocanale "Inchiesta, 5 territori un tema" questa settimana puntano sul problema della mancanza di personale soprattutto nel settore della ristorazione. L'estate si avvicina e in tutta la Liguria cresce la domanda di cuochi, camerieri e aiuti di cucina.
"Mancano i lavoratori stagionali, molti ragazzi vorrebbero rimanere occupati più tempo rispetto ai soli mesi estivi - spiega Enrico Calvi, presidente Fipe Imperia - per questo dobbiamo fare il possibile affinchè la bella stagione qui duri più a lungo possibile, abbiamo il clima dalla nostra".
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 22 Dicembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 21 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiBimbi curati fuori sede (anche al Gaslini), quando la politica è vicina alle famiglie
Addio cartiere, Sos edicole, evviva i libri, ma salviamoli dalla pioggia in Galleria