1 minuto e 10 secondi di lettura

Sconfitta interna, 40 a 33, per l'Nba Zena che cade nel derby contro Lavagna. Cominciamo dalla fine: il quarto periodo inizia sul -14 per le padrone di casa, ci si aspetta un inizio veemente ed è proprio così. Il problema è che le ragazze di Vignati tengono a secco le avversarie ma a loro volta si mangiano letteralmente cinque facili conclusioni da sotto, che peseranno enormemente sul risultato finale. Le lavagnesi infatti continuano a restare a secco (nel quarto periodo metteranno a segno due soli punti con Zampieri) e le ragazze della NBA pur continuando a litigare col canestro, piano piano si avvicinano alle avversarie e quando mancano 100 secondi al termine il tabellone indica -7 (33-40). Ci provano, costruiscono finalmente un paio di azioni sensate in attacco ma le due triple non vanno a buon fine. Per lo meno ci hanno provato. D'altro canto pensare di far meglio quando lo scout indica 12/43 da due e 0/7 da tre è proprio difficile. Meritata, quindi, la vittoria delle lavagnesi che, pur sbagliando molto, sono riuscite nei loro momenti migliori, soprattutto con Fantoni e Principi, a dare consistenza ad un attacco non irresistibile. Prossimo appuntamento per l'NBA l'8 Dicembre a Bra, visto che l'incontro del 3 Dicembre (derby con la Fulgor Spezia) è stato spostato al 23 per consentire alle ragazze ed ai dirigenti dell'NBA-Zena di partecipare all'evento organizzato al PalaCEP per raccogliere fondi a favore delle famiglie genovesi alluvionate.