1 minuto e 34 secondi di lettura

Nel campionato Under 20 di rugby nulla  da fare per il Cus Genova in trasferta a Milano. Una giornata estiva, in quel di Milano, accoglie la formazione genovese nella prima trasferta di campionato che già dalle prime battute si dimostra difficile per l’abilità dei meneghini di gestire l’ovale con i suoi trequarti. Mancata l’occasione al 3’ di portarsi in vantaggio su calcio di punizione, i cussini fronteggiano a dovere gli avversari ma si trovano sempre in affanno per le veloci folate degli avversari  che sul gioco al largo si dimostrano veramente temibili e ben organizzati. Tra il ventesimo ed il trentesimo la tripletta di mete che scava il solco dell’incontro e manda i padroni di casa in vantaggio per 15 a 0. Nel secondo tempo la formazione cussina appare più rinfrancata e conscia delle sue possibilità e chiude per una buona ventina di minuti i padroni di casa nella propria metà campo senza però riuscire a segnare quella meta che forse avrebbe potuto riaprire le sorti dell’incontro. E’ invece la squadra milanese ad arrivare alla marcatura che le garantisce anche il bonus, mentre gli attacchi e la volontà dei ragazzi di Bernardini vengono premiati allo scadere quando Onorato deposita oltre la linea bianca a conclusione di una buona azione alla mano sulla sinistra.

Banco di San Giorgio Cus Genova: 15 Invernizzi (57’ Filippone), 14 Ferrari (54’ Onorato), 13 Colloca, 12 Comandini (Cap.), 11 Ciranni,  10 Pescetto, 9 Garaventa L. (43’ D’Angelo), 8 Del Terra, 7 Imperiale F.,  6 Benveduti (52’ Boero), 5 Imperiale P. (60’ Garaventa C.), 4 Frigerio,  3 Michieli, 2 Canale, 1 Airaghi.   (All. Francesco Bernardini).

A disposizione: 16 Garaventa C., 17 D’Angelo, 18 Filippone, 19 Onorato, 20 Boero.