42 secondi di lettura

Finisce 3-3 il match tra Sampdoria e Brescia, un altro spareggio salvezza che i blucerchiati non riescono a far loro nonostante, con carattere, riescano tre volte a rimontare.

Primo tempo soporifero, Samp senza idee. Nella ripresa Eder, al 4° minuto gela Marassi; i blucerchiati sembrano smarriti ma sull'asse Biabiany-Pozzi arriva il pareggio. Un'incredibile errore difensivo regala al Brescia il gol del vantaggio a Caracciolo ma Tissone prende palla, fa venti metri ed infila da distante Arcari. La Sampdoria, con Maccarone, fallisce la palla del 3-2 ma, al 38mo, arriva il gol del Brescia: su cross di Diamanti, Curci, poi fischiato dal pubblico, sbaglia la valutazione del pallone e Caracciolo segna. Sembra finita ma al 91mo Mannini si inventa un gran gol che regala un punto alla Sampdoria: a cosa servirà lo dirà il tempo. A cominciare dal derby.