45 secondi di lettura

Una partita che resterà nella storia di questo campionato e del Genoa. I rossoblù rimontano tre reti alla Roma e vincono una partita epica per 4-3. L'inizio del Genoa è disastroso e, dopo un quarto d'ora, la Roma è avanti per 2-0 grazie alle reti di testa di Mexes e Burdisso su calcio di punizione. Il Genoa fa una grande fatica e, all'inizio della ripresa, Totti segna il terzo gol che sembra destinato a chiudere la contesa. Ma l'immediato 1-3 di Palacio accende la squadra di Ballarini. Marassi diventa una bolgia, il Genoa una furia, la Roma sotto choc: prima segna Paloschi, poi Palacio pareggia. Tutto finito? Macchè perchè Palacio e Paloschi confezionano il gol dello storico 4-3. Nel finale espulso per doppia ammonizione Rafinha ma poco conta: la vittoria è in banca ed il Ferraris esplode dopo una gara dalle grandissime emozioni.