1 minuto e 4 secondi di lettura

L'NBA dice probabilmente addio ad ogni velleità di classifica al termine di un incontro dagli aspetti molto contraddittorii. Dopo un discreto primo quarto le ragazze di Vignati dal 13' (19-15) inspiegabilmente si bloccano sbagliando tutto il possibile. Al 19' il fattaccio: sul 19-28 viene annullato un canestro di Flandi, il primo della squadra dopo oltre sette minuti, e le proteste di Vignati portano prima ad un fallo tecnico e poi all'espulsione. Sembra l'inizio della fine ma le ragazze, pur faticando oltre ogni limite in attacco, riescono addirittura a passare in vantaggio (32', 38-37 con un parziale di 19-6). Gli ultimi otto minuti sono vissuti punto a punto ma ancora una volta le ragazze della NBA devono imprecare contro se stesse: contropiedi sbagliati e una sciagurata prestazione dalla lunetta, e dall'altra parte due provvidenziali bombe di Piccionne consentono alle ospiti di tornare a casa con due punti che valgono doppio se non di più. Ecco il tabellino del match: