53 secondi di lettura

Al debutto sulla Citroen Xsara Wrc, Gioacchino Corona e Marco Gagliardi si sono aggiudicati la 5a edizione della Ronde di Albenga. L’equipaggio della Scr MotorSport ha vinto tutti e quattro i passaggi in programma.Alle spalle dei vincitori hanno concluso il savonese Manuel De Micheli, al via con il toscano Daniele Michi e a bordo di una Peugeot 306 Maxi: un risultato meritato dopo un inizio nel quale l’equipaggio della Dagda Sport è stato rallentato dal cedimento dell’ammortizzatore anteriore sinistro. Sul gradino più basso del podio hanno concluso i bresciani Gianpietro Antonelli e Stefano Botticini in gara sulla Peugeot 207 con la quale hanno dominato la classe delle Super 2000. Quarto posto finale e successo nella classe riservata alle Super 1.6 per i savonesi Francesco Aragno e Fulvio Ganci al via su una Renault Clio, la stessa che recentemente ha permesso all’equipaggio del Rally Club Millesimo di vincere il Rally di Torriglia. Quinto posto per Danilo Ameglio e Massimo Marinotto i quali, lasciata momentaneamente la Peugeot 106 erano al via con la Peugeot 206 Super 1.6.