Cronaca
Imparare a cucinare in maniera salutare
40 secondi di lettura
In occasione del Nastro Rosa, la campagna per la prevenzione del tumore al seno, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori organizza un incontro per imparare a cucinare in maniera salutare. “Condire con erbe e spezie per eliminare il sale”: questo l’interessante corso di cucina in programma giovedì 21 ottobre, alle ore 16, presso la Coop di Sestri Ponente. Obiettivo del corso: apprendere deliziose ricette dagli chef e imparare a sostituire il cloruro di sodio con sostanze vegetali per soddisfare il palato e tutelare la salute. Il corso è riservato ai soci Coop ed è tenuto dallo chef Sandra Calvo, della finishing school “Home Panorama”. La quota di partecipazione è di 10 euro, che saranno interamente devoluti alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Per info: 010-6531848
Ultime notizie
- Auto esce di strada e si ribalta: l'uomo alla guida sbalzato in un corso d'acqua
- Festival di Cervo 2025: un’estate di musica tra classici, innovazione e dialogo interculturale
- Il fotografo di uomini e donne in divisa Daniel Sorza fa tappa a Genova
- Bimbo scomparso a Latte, il 'testimone' è indagato per omissione di soccorso
- Palasport, Salis cerca dialogo e confronto con cittadini e commercianti
- Dazi Usa, in Liguria rischio danni all'export per 450 milioni di euro
IL COMMENTO
Vinca Genova: la politica raccolga l’appello di Rossi
"Prigionieri" nell’autosilos disegnato solo per le vetture non ingrassate