Cronaca
Imparare a cucinare in maniera salutare
40 secondi di lettura
In occasione del Nastro Rosa, la campagna per la prevenzione del tumore al seno, la Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori organizza un incontro per imparare a cucinare in maniera salutare. “Condire con erbe e spezie per eliminare il sale”: questo l’interessante corso di cucina in programma giovedì 21 ottobre, alle ore 16, presso la Coop di Sestri Ponente. Obiettivo del corso: apprendere deliziose ricette dagli chef e imparare a sostituire il cloruro di sodio con sostanze vegetali per soddisfare il palato e tutelare la salute. Il corso è riservato ai soci Coop ed è tenuto dallo chef Sandra Calvo, della finishing school “Home Panorama”. La quota di partecipazione è di 10 euro, che saranno interamente devoluti alla Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Per info: 010-6531848
Ultime notizie
- Nuove tariffe Amt, da lunedì 10 novembre acquisti e rinnovi anche in biglietteria
- Violenta la collega nel sonno, 25enne arrestato per stupro su nave da crociera
- Camogli, un concerto tra passato e presente: Acquaviva dirige l'Orchestra del Carlo Felice
- All'improvviso ecco il crollo delle temperature a Genova e in tutta la Liguria
- Ricci in crisi: non vanno in letargo, 30 cuccioli salvati al Cras Enpa
- Dal libro allo spettacolo: la crescita di Pinocchio raccontata a teatro
13° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Stefano Schiaparelli*
Venerdì 07 Novembre 2025
-
Francesco Gastaldi*
Mercoledì 05 Novembre 2025
leggi tutti i commentiLa valorizzazione dei beni culturali di Unige: verso la creazione del Sistema Museale di Ateneo
Attenzione! Camogli si spopola