Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
-
Sole e qualche nuvola sulla Liguria: le previsioni per il giorno di San Giovanni
-
Al Gaslini la prima biobanca genetica italiana accreditata: 20mila campioni da 14mila persone
-
Genova, si chiude il Suq con 70mila presenze
- Attacco Usa in Iran, a Genova riunione del comitato ordine e sicurezza pubblica
- L'agenda degli appuntamenti in Liguria di lunedì 23 giugno 2025
- Genoa, piacciono Colpani e Pessina. Gronbaek è a Genova, oggi le visite mediche
IL COMMENTO
Inchiesta corruzione a Genova: garantisti, giustizialisti e buoni gesti
Piano, l’acqua, Joyce e Caproni. Ci voleva una settimana di poesia…