Cronaca
La gastronomia ligure al castello Doria
19 secondi di lettura
Un week end all'insegna della gastronomia quello in programma a Dolceacqua, nell'imperiese. Il 29 e 30 maggio la città sarà dedicata ai prodotti tipici liguri: dall' olio extravergine di oliva Taggiasca ai carciofi di Perinaldo ma anche i fagioli di Pigna, la castagna dell'Alta Val Nervia, il Turtun di Castelvittorio e la Michetta di Dolceacqua. La festa inizierà sabato alle16,30, al Castello dei Doria.
Ultime notizie
- Tende da campeggio in spiaggia a Chiavari, interviene la polizia locale
- Sampdoria, Venuti out per lo Spezia. Cherubini si complica
- Il Soccorso alpino colloca mille lumini in quota per la festa della Madonna Bianca
- Sampdoria: niente Inter per Francesco Conti, rimane blucerchiato
- Sono Jack e Zeus i vincitori del premio Fedeltà del cane di Camogli
-
Distrutta dalle fiamme una falegnameria a Torriglia
IL COMMENTO
Il Terzo valico "salvato" nel Pnrr e l'anniversario che consacrano Rixi
Sindaca, difenda la sua città dal caos traffico del porto