1 minuto e 32 secondi di lettura

Grande successo per il trofeo Città di Sanremo di kart, 3° memorial Luca Guazzoni, la manifestazione che ha riportato il rombo dei motori sul lungomare della Città dei Fiori. Nutrita la presenza del pubblico che ha fatto da supporto ai 96 concorrenti iscritti nelle 8 categorie disputate. Nella categoria maggiore, 125 KZ2, il francese Aurelien Siniscalchi, dopo essersi aggiudicato il miglior tempo durante le qualifiche, è stato squalificato per un sorpasso scorretto che ha costretto al ritiro Mattia Maiga, lasciando la vittoria a Diego Libertini, davanti ad Antonio Campana. Combattuta la gara nella categoria ROK: il monegasco Riccardo Da Sacco si è aggiudicato la vittoria, con un distacco di soli 2 secondi su Vittorio Mangili e di 6 sul terzo, Ivano Lazzaro. La vittoria nella categoria 60 mini, aperta ai giovani kartisti di età fino ai sette anni, è andata al velocissimo Michele Imberti, seguito a 8 secondi di distacco da Giuseppe Gaglianò e da Federico Squaranti. Miglior giro in assoluto, nel tempo di 42.678 lo ha compiuto Daniele Zarpellon che si è aggiudicato la categoria 125 Italia, lasciando il vuoto dietro di sé: secondo, con un distacco di 25 secondi, Bruno Cilisto e terzo il francese Franck Bianchini. Nella categoria 100 Italia, la vittoria è andata a Santo Manno, che per un soffio ha chiuso davanti a Diego Piva, autore del giro più veloce della categoria. Terzo Cristian Cancelloni. La categoria 100 TL ha visto sul gradino più alto del podio Natan Marinelli, davanti a Cosimo Castrovilla e a Daniele Pignatelli. La categoria più numerosa è stata la 125 TL, che è stata divisa in 3 manches: la vittoria della finale A è andata a Fabio Fanucchi davanti a Roberto Barbero e a Massimiliano Cention. 2 le donne in gara: Lucia Botta ha concluso in quinta posizione nella categoria 100 Italia; mentre Silvia Drai si è aggiudicata il quindicesimo miglior tempo della categoria 125 Italia.