1 minuto e 3 secondi di lettura

Grazie al miglior tempo su tutti i quattro passaggi in programma, Gioacchino Corona e Fulvio Florean si sono aggiudicati la 4^ edizione della Ronde di Albenga, gara promossa dalla Rst Sport che ha visto al via 150 vetture.Alle spalle del pilota di Villafaraldi, già vincitore nel 2007, si sono classificati i bresciani Gianpietro Antonelli e Stefano Botticini su una Peugeot 207 Super 2000, autori di una prestazione tatticamente impeccabile. Gara da incorniciare e terzo posto assoluto per Mauro Moreno e Andrea Demonte anche loro su una Peugeot 207 Super 2000. Il ritmo del driver di Albenga è stato particolarmente veloce e preciso: una regolarità che ha permesso al pilota locale di superare Alessio Pisi e Luca Costantini, equipaggio fra i favoriti, in gara su una Fiat Punto Abarth del team D’Ambra, penalizzati da un testa coda sulla prima prova, dove hanno accusato un ritardo di 55” chiudendo al 4° posto assoluto. In quinta posizione concludono Gabriele Noberasco e Daniele Michi per la prima volta in gara su una Fiat Punto Abarth con la quale dopo una prima parte di apprendistato si sono espressi ad ottimi livelli. Dei 146 equipaggi al via 105 hanno regolarmente concluso. Fra i ritiri eccellenti quello di Vittorio Cha al via con Corrado Bonato attardati fin dalle prime battute da alcuni problemi meccanici.