Cronaca
Torna la settimana "pane e olio"
30 secondi di lettura
Dal 21 al 29 novembre Sestri Levante diventerà capitale ligure di pane, olio e pesce con visite ai due frantoi cittadini, degustazioni, convegni e ovviamente gastronomia. In particolare, il 21 si aprirà con una dimostrazione di pesca con la sciabica sulla spiaggia "dei balin" con finale degustazione per la cittadinanza, mentre lunedì 23 alla scuola alberghiera di Lavagna si svolgerà un corso di cucina a cura degli chef Alessandro Dentone e Maurizio Berisso. Sono in programma inoltre cene tematiche al ristorante Olimpo con l'Accademia della Cucina, presentazione dei progetti per il recupero degli uliveti abbandonati e feste in piazza.
Ultime notizie
- Doppio incidente ad Albaro, un ferito grave
- Uccise la moglie, nessuna attenuante: Bregante condannato a 15 anni
- Genoa, gita in alta quota per Vieira e i suoi giocatori
-
Castellucci parla dal carcere, Emmanuel Diaz: "Si lamenta ma non è in vacanza"
- Classifica Censis, l'Università di Genova è ottava in Italia
- Fine vita, raccolte le firme sulla proposta di legge: Liguria sesta regione più virtuosa
IL COMMENTO
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano
L’incubo dell’acciaio che torna a Genova: tra promesse, dubbi e incertezze