"Un Maestro in Cucina", ciclo di corsi dedicati a cultura, convivialità e creatività che invita a perfezionare le proprie doti culinarie in un'atmosfera rilassata e allegra, verrà presentato domani, venerdì 6 novembre alle 17, presso il Salone del Consiglio Provinciale di Palazzo Doria Spinola a Genova, in occasione del covegno "Italia - Tunisia, culture alimentari a confronto". Saranno presenti il Vice Presidente di Coop Liguria Mauro Bruzzone e la responsabile delle attività di educazione al consumo consapevole Vilma Cortesogno.
Cultura e Spettacoli
Presentazione programma "Un Maestro in Cucina"
25 secondi di lettura
Ultime notizie
- Taxi in Liguria, arrivano 130mila euro per migliorare il servizio
- Vuole il rimborso di un tablet difettoso, al "no" picchia il commesso: denunciato
- Domani allerta gialla per temporali sul Levante della regione
- "Rinchiusi come bestie", le strazianti lettere dei detenuti nelle carceri della Liguria
-
Il film della settimana: 'Presence', quando l'horror è un percorso sull'amore e sulla perdita
- Donna scomparsa ad Airole, riprendono le ricerche. L'ultimo contatto da una cella telefonica vicino al bosco
IL COMMENTO
A “Ti ricordi?” la storia della “Zarina” e dei capolavori bocciati da un “ragazzo”
Gli antenati dello Skymetro, 300 miliardi di lire gettati al vento