37 secondi di lettura

Bella vittoria per il Genoa in trasferta contro il Villarreal. 2-1 il risultato finale per i rossoblu, a segno con Sculli e Crespo. I rossoblu si sono schierati nel primo tempo con questa formazione: Amelia; Biava, Moretti, Bocchetti; Rossi, Milanetto, Zapater, Modesto; Mesto, Crespo, Sculli. E proprio quest'ultimo ha realizzato il vantaggio del Genoa nel primo tempo sfruttando di testa un assist di Zapater. Nella ripresa raddoppio del Genoa dopo una bella azione di Crespo bravo a superare il portiere avversario in uscita. Il Villarreal dimezza lo svantaggio con Pires che realizza un penalty assegnato per un fallo di mano di Milanetto, piuttosto dubbio. Al 22' rigore, invece, per il Grifone conquistato da Rossi ma Crespo si fa parare il tiro dagli undici metri.