35 secondi di lettura
Il Genoa Primavera per quasi un'ora in vantaggio a Roma, nella finale d'andata della coppa Italia Primavera, viene poi superato dai giallorossi che vincono 2-1. Un risultato che rende, comunque, possibile, la rimonta nel match di ritorno in programma tra un mese in casa rossoblù(sede da stabilire).Partita divertente, equilibrata, occasioni da una parte e dall'altra. Vantaggio del Genoa al 37mo del primo tempo con El Shaarawy che da lontano, con una gran botta di destro, supera il portiere avversario Frasca. Nella ripresa il sorpasso giallorosso:al 9° segna Pettinari, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 17mo il 2-1 finale è opera di Scardina che tocca su conclusione di Fiorenzi,pescato sul filo del fuorigioco.