Sabato 28 e domenica 29 marzo dalle 10 alle 20 in viale dei Mille ad Albenga saranno allestiti gli stand gastronomici del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni, manifestazione promotrice dell’eccellenza eno-gastronomica italiana. All’interno della manifestazione ciò che si assaggia viene spiegato, raccontato per lasciare a chi è curioso qualcosa di più di un sapore: la memoria di un incontro con artigiani che hanno la voglia di comunicare la passione per il loro mestiere. La mostra-mercato di prodotti tipici, voluta e ideata dal Comune di Albenga e dall’Unione Commercianti Viale dei Mille, è organizzata da Totem Eventi in collaborazione con l’ Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori. Prodotti presenti: le piante fiorite, la frutta e gli ortaggi, il miele e le marmellate, la pasta tradizionale essiccata (trofie, corzetti…), i testaroli, l’olio di olive taggiasche del Ponente Ligure e l’olio extravergine di oliva del Levante.
Cronaca
Week end all'insegna dei sapori
46 secondi di lettura
Sponsorizzate
Sabato 13 Settembre 2025
Santagostino inaugura a Genova il più grande poliambulatorio d’Italia, il primo in Liguria
Ultime notizie
- Colpito da infarto, perde controllo della motocarriola: muore uomo a Rossiglione
- Genoa, Gattuso e Bonucci in visita al Signorini
-
Porti, logistica e infrastrutture: intervista a Davide Falteri
- Comune, Cavo: "Linee programmatiche generiche e senza visione"
-
'Portofino Talks': dialoghi e confronti per trasformare le sfide in opportunità
- Manfredi e la Sampdoria: un genio della finanza?
IL COMMENTO
Matte non c’è più, smettiamola di chiamarle tragedie
Ex Ilva, Genova sempre più nei guai: governo confuso e Salis reticente