Cronaca
Il libro "Le ricette salvacuore 2" a Torino
31 secondi di lettura
Pasta ai calamari, pasta alle triglie, spaghetti al granchio spaghetti alle alici. Ecco alcuni dei piatti presentati nel libro "Le Ricette Salvacuore 2 : il Pesce" a cura del dipartimento di cardiologia della Asl 2 del Savonese diretto da Paolo Bellotti che, il 4 ottobre sarà ospite alla manifestazione gastronomica "Eataly" di Torino. Il volume, a cui hanno collaborato il veterinario Gualtiero Fazio, della dietista Laura Ebbli e il responsabile Marketing della Asl, Gianpiero Storti, sarà presentato durante il convegno "La Salute Vien dal Mare" in programma a partire dalle 11 del mattino, nei padiglioni della fiera, in via Nizza 230, zona Lingotto.
Ultime notizie
- Genoa, date e orari dalla quarta alla dodicesima giornata
-
Vele d'epoca al via, primo giro di boa per le Signore del mare
- "No islam", scritte sulla cappella di Riva Trigoso candidata a diventare moschea
- Morta caduta dalle scale, non si escludono le "brutali percosse"
-
Salone Nautico, la presentazione a Milano: intervista a Marco Bucci
-
Salone Nautico, la presentazione a Milano: intervista a Silvia Salis
IL COMMENTO
Ma davvero il Comune di Genova ha preso seriamente Ironicus?
A Genova nei boschi della Foce e sullo Skyway del Lagaccio…