42 secondi di lettura

Dopo 24 anni dall'ultima vittoria, il Genoa manda il "Diavolo" all'inferno. Oggi a Marassi i rossoblu hanno schiacciato il Milan battendolo 2-0. Un Milan per nulla in forma, che non è mai parso capace di contrastare i rossoblu. E alla "storica" vittoria del Genoa ha contribuito anche il "principe" Diego Milito che al 90' ha segnato su rigore la seconda rete del vantaggio del Grifone. Il Genoa era passato in vantaggio già nel primo tempo con una rete al 30' di Sculli, dopo un assist di petto ancora di Milito. Ottima anche la prestazione tra i pali di Rubino. Male la Sampdoria, invece, che torna sconfitta dalla trasferta dell'Olimpico: la Lazio ha battuto i blucerchiati per 2 a 0. Le reti sono state segnate da Zarate al 7' del primo tempo e da Pandev al 27' del secondo tempo.